Esta opinión ha sido evaluado como excepcional de media por 1 miembros de Ciao
Hola, hoy vengo a escribir de esta maravilla de NPG, se me rompio mi decodificador TDT, despues de mucho mirar me decidi por este modelo, lo compre en www.peazochollos.com, me asesoraron sobre los 3 modelos que tenian en la web y la verdad que la confianza que me demostraron fue muy buena, la compra satisfactoria. Los menus del aparato y su configuracion son super sencillos, la calidad de imagen perfecta, ademas el echo de ser un HD le da un valor añadido a su precio. Me sorprendio y me parece genial que se pueda actualizar por usb el firmware del aparato, puede ir genial pero si hay algun bug, eso te garantiza poder subsanarlo. El mando como en productos de este nivel no es la sexta maravilla del mundo pero cumple de sobras las necesidad, un alcance correcto, buena respuesta del aparato al envio de la señal. Ademas pinchando un USB nos permite guardar una pelicula o una serie con su funcion grabador HD y a su vez poder verla inmediatamente en el ordenador. Vamos que repetiria la compra sin dudar,
23.09.2011 10:36
Gracias, pero es que ese producto es la ostia, estoy encantadisimo con el.
22.09.2011 10:21
BUENA OPI