Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 57 miembros de Ciao
¡¡Hola amigos!!, El domingo fui al cine a ver esta película. Aunque la primera ya no fue mucho de mi agrado, pensé que en ésta, quizá habrían pulido algunos detalles o y el resultado sería más espectacular, pero me equivoqué. Porque es bastante peor, claro siempre bajo mi punto de vista, por supuesto.
MIS IMPRESIONES
Básicamente esta película me resultó aburrida, aunque tiene momentos de tensión muy bien logrados y sustos y todas esas cosas del cine de terror, no impacta cómo la primera, porque ya estas vacunado, es un poco más de lo mismo, pero con muchos menos personajes, por lo tanto se hace más monótona. Otra cosa que no me gustó, fueron los actores, uffff, ¡¡qué malos!!, que manera de gritar, con tan poca convicción, es que no me los creí para nada. Incluso la reportera de la primera parte, (que todo el mundo la daba por muerta), aparece cómo si viniera de su casa, jejejejej, si algo despeinada y sucia, pero después de lo que había pasado en la primera, su aspecto tendría que haber sido brutal y estar completamente enloquecida, y asustadísima al máximo, ¿no?. Pues bien su interpretación es flojísima, como si estuviera …..¿Desganada?, sí, ese sería el término idóneo. Pero la aparición de tres adolescentes bobos a matar, es que están de más completamente, no entiendo que pintan ahí. El cura, jejej, tampoco me gustó mucho la verdad, es que esta segunda parte, me ha decepcionado mucho.
Otra cosa que os quiero decir, se abusa al máximo del movimiento de cámara. Hubo algún momento, que entre que tenía algo de dolor de cabeza, y el mareo que me estaba entrando, si no hubiera sido por mi marido, me hubiera ido de la sala perfectamente, sí. Y me pregunto: ¿Acaso es necesario agitar tanto el objetivo, para demostrar caos, o movimiento, lucha, ajetreo?, ¿no será que esta salida es perfecta, para cuando no hay demasiada maestría en el arte de hacer buen cine? Recuerdo películas que me asustaron hasta la médula, de las antiguas, que no necesitaban para nada de esta técnica. Técnica que por otro lado casi todo el mundo utiliza, pero que a mí cuando se exagera cómo en esta cinta, me parece deplorable, y un recurso deprimente para el espectador, porque no se entera de nada.
El film tiene bastantes toques de humor, que personalmente me molestan bastante. Es muy desconcertante estar pasando algo de miedo asco, tensión y que de repente toda una sala de cine se muera de risa, jejeje, si ,ya sé que es para desengrasar y para que luego vuelvas a tener miedo y todo eso, pero a mí ,me rompe el ritmo, y después ya no me creo tanto lo que viene a continuación, jejej, (cosas mías) Reconozco que hay escenas muy bien filmadas, en general el maquillaje es perfecto, en eso no tengo nada que decir. Creo que Balagueró y Plaza, se están replanteando una 3ª parte y quién sabe si más, creo que pasaré de ir al cine, por lo menos en casa nadie me desconcentrará con sus risas, jejE
FICHA TECNICA
AÑO 2009 DURACION 85 minutos DIRECTOR Jaume Balagueró y Paco Plaza FOTOGRAFIA Pablo Rosso PRODUCTORA Filmax REPARTO Manuela Velasco, Óscar Zafra, Juli Fàbregas, Javier Botet, Ferrán Terraza WEB OFICIAL http://www.rec2lapelicula.com/ GENERO Terror
SINOPSIS
Esta segunda parte empieza pocos minutos después de cómo termina la primera. El edificio en cuarentena, esta vez va a ser visitado por un grupo reducido de GEOS, que intentarán solucionar el enigma que esconde el edificio. En la calle la gente se arremolina para saber que ha pasado, y hay bastante confusión. Dentro del edificio se sucederán espantosos acontecimientos, y los GEOS pasarán por situaciones, terroríficas y altamente desquiciantes.
Pues eso es todo amigos,personalmente no la recomendaría, aunque claro si sois curiosos, y os gusta el género, (cómo me pasó a mí), seguro que la vais a ver. Así que vosotros mismos. ¡¡Un beso!!
yo recomiendo la 1 y la 2
29.11.2011 23:58
yo recomiendo la 1 y la 2 buena tramas, no hagan caso sobre lo de la religion, diablo y eso, ya que desde la pelicula REC 1 al final mostraban todas cosas religiosas, esto ya se sabia que para la 2 va a ser asi, la 3 va a ser espectacular, y la 4 va a dejar que desear pero por su "final" igual seran muy buenas
17.02.2010 12:25
buff yo ni la primera ni la segunda
15.12.2009 23:58
Yo sí tengo curiosidad, pero no tanta como para ir al cine a verla. Mejor espero a que salga en DVD.