Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao
Valiente pedo de pelicula, no me puedo creer lo chucutrera que puede llegar e ser una peli tan mala, la primera parte no estuvo mal hasta puedo decir que me gusto pero cuando estrenaron la segunda parte tenia ganas de verla. Una vez que la vi puedo afirmar y afirmo que se ve que los efectos especiales son malisimos que se nota un monton la sangre de pega y ademas acabe mareada por que la camara la llevan a cuesta. La prota se puede decir que hace un buen papel pero esas niños que salen en la peli parecen que hayan salido del circo de los horrores, yo recomiendo que vayan a verla si ademos quereis ver una peli de bajo coste podeis ir. Y lo ultimo os sorprendera en que se convierte la prota.
la verdad es que no tiene comparacion con la 1º parte, durante toda la peli estas mareado con als camaras, segundo te aburres porqu esta todo rato el cura queriendo ahcer lo mismo, y te saca de quisio (quien la vea me entendera) y tecero lo unic bueno es el final, pero realmente predecible.
10.10.2009 19:12
pues asi creo que ni la verel , saludos
10.10.2009 16:51