El sábado fui a ve Rec 2 y la verdad es que no me defraudó, estuvo bastante bien, aunque diría que le faltó un poquito más de "chispa", me pareció un poco más simple. La película sigue la misma dinámica que la primera parte, es interesante, mantiene la intriga y misterio, tiene algunas escenas que te ríes y no es para nada predecible, incluso el final me sorprendió, ya que no me lo esperaba, y además deja la puerta abierta a que haya una tercera parte.
Sinopsis
Minutos después de que se hubiese perdido la señal con las últimas personas que entraron en el edificio (el grupo de bomberos y los reporteros), un grupo de Geos entrará en el edificio para llevar acabo una misión que debe de ser fácil y rápida, deberán llegar hasta el ático, encontrar la sangre de la niña (la niña Madeiros), analizarla rápidamente y salir del edificio. Pero resulta que no va a ser tan fácil como parece ya que en el edificio aun quedan zombis que no pondrán las cosas fáciles. Además se colarán en el edificio tres adolescentes que podrían obstaculizar la misión. No cuento más dejo que la veáis vosotros, y espero que os guste tanto como a mí.
Como en la primera parte, la película está grabada en primera persona, en este caso el grupo de Geos llevan una mini-cámara en los cascos y una videocámara de mano. Además en esta película también se seguirán los acontecimientos desde la videocámara de los jóvenes que se cuelan en el edificio (tal vez, esta parte de los adolescentes sobraba, pero bueno).
Espero que la podáis ver y que la disfrutéis.
Saludos
12.10.2009 15:03
No es un género que me entusiasme, a pesar de ello vi la primera parte, a la que reconozco su originalidad, pero me parece que esta no la voy a ver. Un besazo
12.10.2009 13:52
claro que las escenas de los adolescentes sobraba, pero es que la historia necesitaba balsamo porque empezaba a aburrir...mal, argumento, demasiado movimiento de cámaras...va, les ha quedado una película muy simplona y como ya he dicho miles de veces en ciao, Jaume Balagueró vale para muchísimo más. Un saludo
12.10.2009 12:33
ok