Pues a pesar de haber leido malas criticas de esta pelicula por ciao, no me resisti y este domingo me fui al cine a ver REC 2. ya habia visto la primera así que no podia perderme la segunda, ya que me gustó mucho la primera parte.
XXXXXX DE QUE VA XXXXXX
Bueno, empezaré comentando que todo este apartado revelaré datos de la pelicula que si no la has visto te recomiendo que pases directamente al siguiente, el de la ficha tecnica y el resto.
OJO SPOILER:
La pelicula empieza como acaba la anterior, con manuela la reportera arrastrada por la cosa esa, niña o lo que sea que supuestamente tienen un virus contagioso que se convierten en medio zombies.
Fuera hay mucha gente, y entrara en escena el padre de la niña de la primera, el que se habia ido a por medicinas a la farmacia.
Pues bien, una unidad de GEOS entrara en el edificio supuestamente para ver que pasa junto con otra persona que resultara ser un cura.
La pelicula da un giro absurdo cuando dicen que ya no es un virus si no una niña poseida por el diablo y que se va pasando, eso es un argumento poco solido y hubiese estado mejor que continuaran con el virus que es muchisimo mas creíble.
Dejando esto atrás, la película es buena, aunque es mas de lo mismo pero mas floja. Ya que como la primera, ya no nos impacta aunque es logico, la novedad ya no la tienen.
Hay escenas que me dieron risa en vez de miedo o susto, y ademas al principio estan las imágenes muy poco logradas, por ejemplo cuando aparece la nueva niña atacando, no se distingue que o quien es, las imágenes son confusas y borrosas con lo que no da miedo.
Y cuando aparece un niño diabolico, sentado en el suelo mas que miedo da risa.
Hacia el final aparece la reportera, y el final es curioso.
XXXXXX FICHA TECNICA XXXXX
Año: 2009
Director: Paco Plaza,Jaume Balagueró
Guión: Paco Plaza,Jaume Balagueró
País: España
Género: Terror
Edad: Mayores de 18 años
XXXXXX CONCLUSION XXXXX
La conclusión es que es una pelicula aceptable, pero si has visto la primera, por la continuación, porque como secuela es aceptable, pero para verla inicialmente, sin haber visto la primera, es un asco.
Fotos de REC 2, Balagueró & Plaza
30.10.2009 10:17
Mmm... no sé si llegaré a verla algún día...
18.10.2009 15:24
La primera parte no me gusto mucho, asi que no creo que la segunda me vaya a gustar, un saludo
18.10.2009 01:03
Yo todavía no he visto la primera y la segunda.... no es mi tipo de cine.... no me gusta. Besos guapísima, Ana.