Más de los mismo: rec 2

2  29.05.2010

Ventajas:

Desventajas:

Comparada con películas semejantes es:

¿La verías de nuevo?

¿Te gustó?

mery_guitar

Sobre mí: Vuelta a las andadas!!

usuario desde:12.01.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 35 miembros de Ciao

Hola a todos y a todas!!

En esta ocasión os voy a hablar de una película que vi el otro día, se trata de rec 2.

Como muchos ya sabéis es una película española, y es la segunda parte de la que se llama rec. Rec ya hace un tiempo que la vi y me gustó mucho, sino la habéis visto leer mi opinión sobre ella y os haréis una idea de qué va y cómo es.

En esta unas personas se meten en el edificio que sale en la primera parte, para ver si hay supervivientes y qué está pasando. Una de las personas que entra sabe más de lo que aparenta al principio. Poco a poco irán teniendo una serie de problemas dentro del edificio… y ya no os cuento más porque no quiero desvelaros el final; el cual me impactó mucho ya que no me lo esperaba para nada. El que me impactará no quiere decir que me gustará sino que no me lo esperaba así, de otra manera.

El argumento de la película no me sorprendió demasiado ya que era muy parecido por no decir igual que la primera parte, por lo tanto no es que me llamara la atención. Esperaba algo más novedoso, aunque al escribir la opinión de la primera parte muchos ya me avisasteis de esta parte.

Los personajes pues igual que el argumento, vamos que no me sorprendieron mucho. Aunque si he de reconocer que los papeles que los actores interpretan muy bien. Pensando ahora me parece que no hay ninguno demasiado conocido.

En conclusión, es una película que recomiendo pero quedáis avisados de que no está tan bien como la primera, seguro que os lleváis algo de chasco.

Muchas gracias por vuestras lecturas, valoraciones y comentarios.
Besitos!!

kedao21

kedao21

25.10.2010 20:59

buen comentario, la veré pronto, un saludo

pau_hamburguesita

pau_hamburguesita

01.06.2010 01:23

no m gustan estas pelis!

zonaCash

zonaCash

31.05.2010 16:45

no la he visto saludos..

Esta opinión sobre REC 2, Balagueró & Plaza ha sido leída 223 veces por los usuarios:

1. wrara
  2. kedao21