La Noche del Fetiche

5  13.02.2010 (14.02.2010)

Ventajas:
Plásticamente perfecto

Desventajas:
De encendido lento

Dark-Glam

Sobre mí: Dia a dia siempre estamos muriendo, pero también siempre soñamos con vivir tal o cual cosa que nos l...

usuario desde:10.09.2006

Esta opinión ha sido evaluado como excepcional de media por 23 miembros de Ciao

Somos dos figuras humanas enjutas, embaladas en una húmeda oscuridad de factura industrial, casi alienígena. El calor es personal y no se puede compartir. Nuestras pieles de petróleo brillan, y cuando nos miramos, es casi incomprensible, pero nuestros cuerpos aíslados uno del otro se excitan.

Mi rostro se acerca al tuyo y nos besamos, con cremalleras de plata semiabiertas en lugar de bocas. Es frío, es nuevo, y es estimulante.

Nuestras lenguas asoman rosadas por entre estas cremalleras dentadas que son como exóticos nidos de plata. Asoman como cucos recién nacidos que se retuercen de hambre y codicia, exigiendo que llegue cuanto antes el alimento de nuestra falsa madre; la noche del fetiche.

Tu lengua rosada y osada me encuentra. Me transmite los latidos de un ansia que ya va empezando a encontrar satisfacciones. Nuestras prisiones corporales privadas de humanidad se comunican delicadamente por la boca. Y éste es el pasillo del éxtasis que consigue la sincronía entre nuestros corazones acelerados.

Hemos creado un idioma ocultista y poderoso, basado en dos termómetros orgánicos cruzados. Dos cuerpos humanos que empatizan como nunca lo hicieron siameses; al mezclarse pulso, humedad y temperatura de un modo tan inhumano. Jamás dos bocas tuvieron tanta auto-conciencia y alegría por estar tan próximas y saberse tan extrañas. Ellas dan origen a unas eufóricas lenguas, privilegiadas por su libertad de exploración y movimiento.

La privación sensorial del plástico amplifica y subraya la libertad de estas lenguas, ahondando en sensaciones fantasmales que tratan de compensar el resto del aislamiento. Y lo consiguen. Mi lengua, más roja, rodea a la tuya haciendo un círculo, y en el roce se crea un ola de calor nuevo, más intenso, que se expande por los nervios de tu cuerpo. Según veo por tus recién dilatadas pupilas, te sorprende y te reconforta.

Doblemente abrazados por nuestra segunda piel de plástico y nuestros brazos, somos como un remolino de petróleo compacto. Sentimos impulsos de doble compresión que queremos repetir una y otra vez más. No debe parar. Es el coito de dos angeles asexuados aplastados dentro del gran puño de la lujuria. Estamos abandonados allí por nuestros propios instintos; a solas y a oscuras, despojados de inocencia, y vendidos como simples cuerpos, lentamente y plazo a plazo, a las más íntimas pasiones terrenales,

Hay más cremalleras, y vamos a buscarlas con nuestras manos estrechamente plastificadas. Escojo una cremallera de tu cuerpo, y sé que pronto voy a tocar un pezón rosado con mi lengua. Es más, voy a saludarlo, y hablaremos carne frente a carne, solo mediante la saliva, la temperatura corporal y el tacto.

Te toca escoger cremallera. Los dos tenemos nuevos regalos sorpresa, y tu te decantas por el más grande. No importa que se escoja porque todos conducen a los legendarios puntos G con sensibilidad multiplicada.

Ya estamos entrando en la etapa de gemidos y rugidos, a causa de nuestro profundo bienestar biológico. Todo comenzó con un frío y lento encendido, luego caímos y rodamos juntos hacia el calentamiento perfecto. Es una cuesta ascendente al placer que el sistema nervioso va recorriendo con intriga y sin esfuerzo, pero tan poco a poco, que a los extraños parecemos dos cadáveres aún anestesiados por la muerte. Dos momias de látex que se reaniman gradualmente bajo la hipnosis química del amor. Y siempre queremos más de todo lo que antes ya resultaba matemáticamente irresistible.

El contacto es el objetivo. Es limitado, es anhelado, es pausado, es exigido, y es explosivamente concedido. El placer calculado de la noche del fetiche pone al descubierto la habitual trivialidad de nuestra naturaleza. Plastificada se empieza a pulir, y desde esa baja intensidad conseguimos aprender algo más de los frutos del saber estar y de la paciencia. Apto sólo para gente maravillosamente inconformista. Así es gozar de un modo plásticamente perfecto.

La noche del fetiche casi no es de este mundo, pues de tan fría es ardiente. Es brutalmente exquisita. Es en lo de orgásmica superpotente. Y aún queda por decir lo mejor de todo: es nuestra.
Fotos de RELATOS ERÓTICOS XIV
  • RELATOS ERÓTICOS XIV latex-mask-with-zippered-eyes-mouth-h600 - RELATOS
  • RELATOS ERÓTICOS XIV bob1 - RELATOS ERÓTICOS XIV
  • RELATOS ERÓTICOS XIV bluelatexzentai - RELATOS ERÓTICOS XIV
  • RELATOS ERÓTICOS XIV t02 - RELATOS ERÓTICOS XIV
RELATOS ERÓTICOS XIV latex-mask-with-zippered-eyes-mouth-h600 - RELATOS
RELATOS ERÓTICOS XIV

17.03.2010 20:31

YA LA TIENES VALORADA COMO SE MERECE, LO POMETIDOES DEUDA. BESOS.

16.03.2010 18:07

desde luego no se puede decir que no te has currado la originalidad. Volveré mañana con tu nota. besos

Pesimista_Productivo

Pesimista_Productivo

03.03.2010 00:30

Un texto denso que paladear frase a frase, para comprender, analizar o inventarse su significado. Lo plastificado y artificial resulta cálido, colorista y sensual a través de tus palabras. Me encanta.

Esta opinión sobre RELATOS ERÓTICOS XIV ha sido leída 342 veces por los usuarios:

1. john_andy
  2. hada1711