Hola, hola!!
Creo que hasta el momento éste Rexona girl será el último que pruebe (de momento y hasta que me de la neura consumista). Tenía ganas de probar los 3 modelos que hay y de uno ya sabéis que soy adicta, el otro me encanta y lo prefiero a los demás, pero no lo encuentro fácilmente y éste último que he probado, ya lo he comprado muchas veces, pero me sigo quedando con los anteriores…
Tengo que comentar una cosa de que la había sospechado y que confirmé hace unos días. Estos Rexona girl manchan la ropa!!
Me di cuenta porque en verano ya había comentado que deja una mancha en la zona de la axila que es bastante desagradable, pero pensé que sería cosa de la sudor, por el calor, etc. Bueno, pues el otro día me percaté que bastantes camisetas de color blanco tenían una mancha como amarillenta! Menos mal que mi madre la pobre, logró quitármelas, pero vamos, que es un asco y estoy empezando a pensar en la posibilidad de cambiar de desodorante y pasarme al roll-on cuando vista de color blanco. Vaya plan…. Jaja
Un poco comentaré lo mismo que en la anterior ocasión, ya que son lo mismo, pero cambian los olores y diseños del envase.
En el envase se nos promete hasta 24 horas intensas de este desodorante y una que es incrédula por naturaleza se reía cuando leía eso en el envase. Anda ya!
¿Y por qué no redondean a dos días y se quedan más anchos?
Pero la verdad es que NO cumple con 24 horas, evidentemente… De los anteriores Rexona girl yo diría que el más suave en cuanto al aroma, es éste. Y también el que se podría decir que dura menos.
Además, este desodorante también es Anti-transpirante. Otro dato importante, no contiene alcohol 0% alcohol.
Si hiciéramos caso al 100% no se si llegaría a creérmelo… porque pensando en el olor, me imagino que llevará perfume ¿no? Y el perfume contiene por poco que sea, alcohol… Si hiciéramos la prueba de depilarnos las axilas y echarnos el desodorante… (No, yo no seré la que haga la prueba, jeje) fijo que eso escuece la hostia! Por lo tanto, si escuece….por algo será.
El anti-transpirante como decía, es de larga duración. En mi caso, no dejo manchurrones de sudor, pero eso también dependerá del tipo de sudoración de cada una y la jornada que cada una hayamos llevado.
Toda la protección junto con un aroma nuevo y duradero. Cada Rexona girl promete ser para unas determinadas llamémosle, funciones.
Y este es el “ Tropical Power”
Según palabras textuales: Su fórmula contiene una reserva de ingredientes encapsulados que se activen cuando más lo necesites y tienes una protección contra el olor y la humedad.
En su momento algunos de estos desodorantes se dijeron que eran ediciones limitadas y una de dos: o era puro marketing para que se comprara o es que era cierto y dado el éxito lo han dejado.
Tengo que aclarar que el desodorante tropical power, es de una colección de 3 aromas distintos. Se hizo hace ya unos años, para las adolescentes, pero a la vista está que lo usamos las adolescentes y la que no lo somos.
Los otros 2 aromas son:
- Cool Green.
- Air Petals.
Estos dos no los he olido, pero dadme tiempo y es posible que lo haga… aunque ya no lo tengo muy claro después de las manchas que provocan y lo caros que son.
Todos estos desodorantes tienen la particularidad de ser fragancias frescas y respetan el ph de la piel.
También está disponible en formato roll- on (no como los otros 2 de Rexona girl que comenté hace tiempo que sólo está en spray)
Su nombre tropical se debe a su olor exótico como: la Papaya, kiwi, Mango y Jazmín.
EL MODO DE EMPLEO
¿Hace falta que lo explique?
Bueno… agitar bien el envase y vaporizar en las axilas a unos 15 cm de la piel.
En fin… es tontería decir como se usa un desodorante… juas juas.
EVITAR
Se debe proteger de la luz del solar y no se debe exponer a temperaturas superiores a 50º.
Tampoco se debe perforar, ni lanzar al fuego y todo eso también lo sabemos.
CANTIDAD
Sólo hay un tamaño y son 150 ml.
Todos los Rexona girl contienen la misma cantidad, a no ser que sea una promoción donde viene un poco más gratis.
ENVASE
El bote es de metal, como todos, y este tropical se diferencia de los demás porque es de color rosa.
El tapón es de plástico semi- transparente, de color rosa.
Los tonos del envase son rosas, entre el fucsia y el rosa claro y algo de naranja. El fondo es blanco.
PRECIO
Esta vez puedo decir el precio totalmente clavado, ya que tengo el ticket delante de mis narices y dice que costó: 3, 29 euros!!
Caro no es, es lo siguiente!! Casi 4 eurazos para sólo 150 ml… que cada uno saque sus propias conclusiones.
Todos los Rexona girl, salvo promociones, cuestan lo mismo. En algunos lugares está más caro y hay que mirar bien y comparar. Yo el otro día lo compré en el Caprabo- Eroski y por lo general, siempre es más caro.
La marca Rexona es un poco carera, jolines.
VALORACIÓN FINAL: MI OPINIÓN
Lo peor de estos desodorantes son el precio, que es realmente excesivo. Pero bueno… es lo que hay.
Otra pega, que mancha la ropa. Se que lo dije antes, pero lo recalco porque me parece un fastidio y encima se puede cargar muchas prendas.
En cuanto al olor, es bueno. Es un aroma como bien dice el frasco: tropical. No es muy fuerte, más bien suave y es también un problema si te gustan las fragancias fuertes y perdurables. Eso es cuestión de gustos…
Yo estoy pensando en la posibilidad de comprarlo en roll-on, este o alguno de los otros dos aromas del girl, para llevarlo cuando vaya al gimnasio. Me parece más práctico el otro formato y parece más pequeñajo. Encima vale mucho menos!
Supongo que al no ser aerosol no me manchará las camisetas, no? Ya veremos…
Bueno, ahora cuelgo fotos del desodorante. Saludos y gracias por leerme.
09.12.2009 01:41
Lo usaba mi madre y la verdad es que huele de PM, aunque de los otros aspectos no puedo opinar porque uso desde hace 3-4 años la piedra de alumbre como desodorante. Besines
27.11.2009 18:26
completísima opi, yo soy de roll-on, y vamos por lo que dices de que mancha la ropa, sigo con mi sistema!
25.11.2009 23:34
Nunca me ha gustado demasiado esta marca, excepcional opinión.... Un saludo