Rexona Girl Tropical Power Spray

Impresión Total (5): Evaluación Total Rexona Girl Tropical Power Spray

Todas las opiniones sobre Rexona Girl Tropical Power Spray

la locura

4  11.12.2009

Ventajas:
no te irita la piel y no te que da olor feo

Desventajas:
vfbhtyjhnjuykhbj

Perdurabilidad

Frescura

renatosms1998

usuario desde:11.12.2009

Qué debo saber sobre las opiniones de productos en línea? Antes que nada, te animamos a que escribas tu opinión de manera libre y fidedigna. Después, repásala con calma y evalúa su veracidad. Por favor, asegúrate siempre de que se trata de tu propia opinión. Utiliza expresiones como "en mi opinión...", "desde mi punto de vista" o "yo pienso que...". Por favor, evita utilizar palabras como "estafa" o "timo", o expresiones que puedan infringir los derechos de otras personas.
El texto es demasiado corto. Por favor, escribe al menos 120 palabras..Ventajas.
Escribe algunos aspectos positivos del producto
Desventajas.
Escribe algunos aspectos negativos del producto
¿Le recomendarías esto a un amigo?.SíNo
Servicios Info Ciao Por favor, avisarme cada vez que se publiquen preguntas sobre productos que poseo o sobre los que he escrito una opinión.

Confirmación Aseguro que esta opinión está basada en mis propias experiencias y que la información no ha sido obtenida ni copiada, literalmente o no, de ninguna otra fuente, admitiendo las posibles consecuencias legales producidas por la lesión de derechos de terceros. Publicar opinión

También puedes ver una vista previa de tu opinión o guardarla como borrador si quieres dejarla para otro momento. Criterios Específicos Perdurabilidad .
Bastante perdurable
Por favor, elige una opción..Frescura .
Normal
Por favor, elige una opción..Retrasa la sudoración . -seleccionar-No la retrasaLa retrasa pocoNormalLa retrasa bastanteLa previene casi totalmente
Por favor, elige una opción..Precio . .

¿Qué es Ciao? - Empleo - Prensa - Tiendas asociadas - Sello de Calidad de Ciao
Ciao UK - Ciao France - Ciao Deutschland - Ciao Italia - Ciao Nederland - Ciao Sverige
Indice de Página - Catálogo de productos - Éxitos de Ventas - Archivos- Productos más buscados - Contacto - Privacidad- Condiciones Generales

© 2009 Ciao GmbH. Todos los derechos reservados. Las opiniones en las categorías no son responsabilidad de
Ciao GmbH, sino que muestran la opinión del respectivo autor.

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Rexona Girl Tropical Power Spray ha sido leída 155 vez y todavía no ha sido evaluada por los usarios.