Informemos al mundo mejor!

3  24.12.2007

Ventajas:
La música, cultura, algo moderna y no convencional .

Desventajas:
Al informar de problemas mundiales, queda mucha información en el tintero .

Calidad de recepción

Objetividad

chamansur

usuario desde:24.12.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 5 miembros de Ciao

Hace años que la escucho y parece una de las radios más interesantes de este país.
Estaba escuchando ahora sigloXXI y hablaban de los problemas en África, en Darfur, etc...Como estan trabajando las ONGs, etc. Mi humilde opinión al tema es la siguiente:

Reconozco que algunas ONGs hacen muy buen trabajo en este mundo que estamos creando y ayudan a un montón de gente, pero lo bueno sería que no deberían existir; no debería existir esa diferencia de riqueza entre paises y pueblos...y la única forma de repartir equitativamente las riquezas del mundo, es informar a la gente que pueden ayudar votando la izquierda verdadera y el socialismo del siglo XXI, que si siguen donando y apadrinando con ONGs, no ayudan a paliar el problema de raíz; la derecha y el capitalismo son los culpables de las desigualdades de nuestro mundo. La mejor ayuda a nuestro mundo y nuestros pueblos es la VERDADERA INFORMACIÓN A LA POBLACIÓN.

d33j4y

d33j4y

24.12.2007 21:18

RNE nunca pasara de moda...

Huges_and_Kisses

Huges_and_Kisses

24.12.2007 21:12

Aunque algunos programas me rallan bastante no le pierdo la pista a Radio-3 (Y también he escuchado siglo XXI de vez en cuando).

Esta opinión sobre RNE-3 ha sido leída 338 veces por los usuarios:

1. BUENVERANO
  2. d33j4y
  3. Huges_and_Kisses
y de un usuario adicional

1. Lazos_de_Amor_