Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 2 miembros de Ciao
Hola amiguitos! Os voy a hablar de mi ultima adqusición para el grupo de musica que estoy montando. Mi papa me apunto de pequeño al conservatorio para que tocara el piano. Lo acabé, pero no me gusta la musica clásica, así que he decido hacer un grupo ochentero. La guitarra se me da muy mal, así que cuando vi este instrumento en un concierto de la casa azul, from guille milkiway, me volví todo loco. Era lo que siempre había querido, un instrumento guitarrero, pero para laguien que sabe tocar el piano, como yo.
Tiene un montón de opciones, puedes hace que suene con sonidos distintos, como los pedales de una guiatrra. Tamie´n puedes subir y bajar el volumen. Tiene también sonidos graciosos: pollito, muelle, platillos (chan!!). Además también tiene un montón de teclas blancas y negras, que todavía no sé para que son, pero cuando lo descubra os lo iré contando.
Además es muy facil de tocar. Lleva una correa para ajustarsela bien pegada al pecho, y sin pilas , pesa muy poquito.
En resumen, un instrumento muy completo, con bien de botones.
ulder-Strap and battery operation for Stage, 49 Keys (with velocity), Gorgeous glass-particle UV finish which reacts to various lighting conditions, Built-in sound engine with vo...
12.12.2012 11:44
Es un sintetizador espectacular y especial ,seguro que te lo pasaras genial con ese super roland! Un saludo