RPG Maker

RPG Maker

Impresión Total (47): Evaluación Total RPG Maker

Todas las opiniones sobre RPG Maker

Crear juegos a disposicion de todos

5  04.11.2001

Ventajas:
ES gratis, sencillo y ampliable .

Desventajas:
Tendrás que experimentar para poder aprender a hacer ciertas cosas

Facilidad de instalación

Característica/funciones extras:

Manual de instruccones

Soporte de fábrica:

the_ugly

usuario desde:01.09.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 11 miembros de Ciao

Nunca antes era tan sencillo crear juego yo empecé con el RPG Maker 95 aunque no me gusto mucho seguidamente hablé con un amigo y me recomendo el RPG Maker PRO muy buen programa que no solo sirve para iniciarse y aprender a hacer juegos sino que le sirve atodos yo ya llevo un tiempo con él y es el que mas me gusta aun no he tenido la oportunidad de probar el RPG Maker 2000 pero por las opiniones de esta web creo que lo probaré. Al igual que todo es sencillo pero para que se te quede bien y copleto tendrás que trabajar un tiempo en tu proyecto.
Todos estos programas te los puedes bajar de http://www.hellsoft.net solo con registrarte tendras aceso a toda la web y con ello a todos sus programas que no solo se reducen a RPG Maker's sino que tambien tienen otros muchos que te ayudarán. Tambien no te tienes que olvidar que tu mismo puedes crear charas, fondos, musica,etc. y tambien descargar todo esto y mucho mas de http://www.hellsoft.net.

Blifuss

Blifuss

09.03.2004 00:47

Yo hace mucho tiempo me dediqué ha hacer algunas cosillas con la versión inglesa, pero cuando salió la versión española fue lo mejor, lástima que esta última versión incluia menos texturas de personajes y escenarios, ahora que la has comentado puede que vuelva otra vez ^o^ Uno de los principales inconvenientes es que si quieres probar el juego creado, necesitas este programa, sino nanai Saludoss!!

Ronmartin

Ronmartin

01.02.2002 08:33

Gracias por la pagina, voy a probar, ya te contare, un saludo

ArdiIIa

ArdiIIa