Inicio > Ciao Café > Recetas > Carnes > Recetas de Rabo de toro
Recetas de Rabo de toro

Imágenes de la comunidad

  • Recetas de Rabo de toro
  • Rabo de toro

Opiniones - Recetas de Rabo de toro

> Ver características

Opiniones de internautas

Ordena por
Tipo de opinión
  • Foto opiniones (1)
  • Opiniones estándar (6)
Evaluación del producto
  • (6)
Ordena por Utilidad
  • Utilidad
  • Evaluación del producto
  • Fecha

Excelente

“Es un plato estupendo”

publicada 17/03/2005

Ventajasplato muy sabroso

Desventajasninguna

Esta receta para guisar el rabo de toro es bastante sencilla y queda muy bien. En mi casa la suelo preparar alguna vez, sobre todo en invierno. Cuando no encuentro rabo de toro, compro osso buco, que tambien es una pieza que tiene un hueso central y queda muy parecido. Lo ideal es el rabo, pero...

> Leer opinión

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Excelente

“Rabo de toro”

publicada 31/12/2008

Ventajasun rico estofado

Desventajasdificil encontrar de toro de verdad

Ingredientes para 4 personas 1 rabo de 1,5 kgrs 2 cebollas grandes 2 tomates maduros medio pimiento rojo 1 zanahoria media cabeza de ajo 1 vasito (de los de vino) de aceite de oliva 2 vasitos de vino blanco (ideal el Fino de Montilla) 1 ramita de tomillo o 1/2 cucharadita 2 hojas de laurel...

> Leer opinión

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Excelente

“Rabo de toro estofado”

publicada 20/04/2010

Ventajas--

Desventajas--

*Ingredientes para 6 personas: 3 kilos de rabo de toro ½ kilo de guisantes 2 kilos de cebollas ½ kilo de tomates 1 kilo de zanahorias 2 dl. de aceite de oliva 8 dientes de ajo Unas hebras de azafrán ¾ litro de vino Montilla o Moriles Pimienta Sal *Preparación: Cortar las cebollas y freírlas en el...

> Leer opinión

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Excelente

Ventajasno tiene q agregar grasa

Desventajasninguno

INGREDIENTES vino blanco de cocinar aceite de oliva(o cualquiera) salsa de tomate ajos cebolla tomates chile dulce(o verdes) pimienta y sal(al gusto) adobos(de ajo y res) oregano(si desea) laurel(si desea) PREPARACION hervir el rabo con el vino blanco y un poco de agua por 90 minutos(en olla de...

> Leer opinión

Precio del plato

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Excelente

“RABO DE TORO”

publicada 20/07/2014

VentajasSI

DesventajasNO

Rabo de toro 1 kg. vino tinto 1 l. ramillete de hierbas aromáticas 1 unidad cebolla 2 unidades cabeza de ajo 1 unidad hojas de laurel 2 unidades clavos de olor 4-5 unidades aceite 2 dl. huevos 8 unidades zanahorias 2 unidades sal al punto Salar y dorar en una sartén el rabo de toro, pasarlo a una...

> Leer opinión

Precio del plato

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Excelente

“Rabo ede toro estofado”

publicada 23/03/2005

Ventajas.

Desventajas.

Ingredientes : 1 rabo de toro 2 zanahorias 1 tomate 1 pimiento verde 1 pimiento rojo 2 cebollas 3 diemtes de ajo puerro solo lo blanco. 1 vaso vino tinto pimienta en grano 2 clavos(especias) tomillo romero Receta : POnemos una cacerola al fuego con un poco de aceite, pasamos el rabo por harina y...

> Leer opinión

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Nuestras recomendaciones sobre