Mi RACER para toda la vida

5  05.04.2007

Ventajas:
Muy resistente

Desventajas:
Se rompe muy facil los pasadores

Maiguel

Sobre mí: Confiad en mi y confiare en vosotros. Visitad mi pequeña ciudad http://pelutelandia.myminici ty....

usuario desde:19.01.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 10 miembros de Ciao

Ya hace unos seis años fui a una joyeria por Navidad para comprarme un reloj y no tenia pensado cual cogerme. Estuve mirando varios modelos y me decidi por un Racer porque me gusto su diseño.
El reloj es de acero con la esfera amarilla y tres esferas pequeñitas que hacen de calendario, para contorlar las 24 horas y otro para las funciones del reloj. Es algo pesado pero con el tiempo te acostumbras a llevarlo en la mano.
El precio rondaba las veinte mil pesetas, aunque no me acuerdo bien porque hace ya tiempo pero no me parecio muy caro.
Durante todos estos años a parte del cambio de pilas la unica pega que podria tener es que los pasadores de la muñequera se doblan o parten con facilidad.
Otra cosa que me paso es una vez que lo lleve al "relojero" de mi pueblo a cambiar la pila, me lo desajusto y no iba bienya que el relojero de mi pueblo no es muy profesional.Como por esas fechas se me rompio el pasador y se me perdio una pieza de la muñeca pues lo tuve un tiempo guardado en el cajon.
Hasta que hace poco lo lleve a la joyeria donde lo compre y me lo arreglaron perfectamente, ademas por poco dinero ya que creia que me costaria mas dinero.
Por todo esto recomiendo esta marca de relojes ya que tienen un diseño bonito y son duraderos y fiables.

the_soft

the_soft

06.04.2007 15:19

será duradero el tuyo, porque yo tuve una experiencia poco grata con racer:) Pero bueno, también dependerá de reloj dentro de la marca, no?:) un beso

Esta opinión sobre Racer ha sido leída 617 veces por los usuarios:

1. adrunsanna