¡SIN PRODUCTOS QUÍMICOS!

3  06.07.2007 (15.09.2010)

Ventajas:
Sin productos químicos que puedan dañar la salud .  Eficaz día y noche .

Desventajas:
Algún mosquito consigue pasar la barrera ultrasonidos .

smallbug

Sobre mí: sigo vivo, aunque no escriba mucho por aqui... =)

usuario desde:05.06.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 17 miembros de Ciao

[Actualización: viendo que muchos ususarios critican este producto, quiero aclarar que, en la etiqueta avisa de que puede ser que haya mosquitos en la hablitación, pero al estar aturdidos no pican. Yo he visto como mosquitos que estaban volando por mi habitación se han ido a posar cuando he conectado Radarcan, y cuando lo he quitado han vuelto a las andadas. Solo me han picado cuando he olvidadado conectarlo, será que los mosquitos de Madrid son más sensibles... jaja saludos]

Hola a todos. En verano llega el calor y con el calor, los mosquitos. Es muy desagradable sufrir sus picaduras, y más de esos mosquitos tigre que nos molestan tanto. Por el día puedes estar detrás de ellos con el típico espray, pero durante la noche, ya pueden comerte los mosquitos que tú, durmiendo. En principio, para solucionar este problema, aparecieron los insecticidas nocturnos, esos que se enchufan a la pared aprietas un botoncito y mediante unas resistencias calientan y evaporan el líquido insecticida de un recambio que tienes que ir reponiendo cuando se gasta. Podía olvidársete encenderlo, así que aparecieron los que se encendían solos al bajar la luz, automáticos por horas y actualmente los que están encendidos todo el día, pero, ¿Será sano estar respirando una sustancia química toda la noche o incluso todo el día? La verdad, no lo creo. No me ha pasado nada por usarlo, pero hace unos meses vi este anti mosquitos Radarcan del cual os explico su funcionamiento, ventajas ect.

*>>> ¿Qué es y cómo funciona?

Radarcan anti mosquitos es un sistema ahuyentador de mosquitos. Emite ondas de ultrasonidos que perciben los mosquitos, afectando a su sensibilidad y aturdiéndoles, lo que motiva su inactividad o huida. Una vez aturdidos no son capaces de picar.

*>>>Sus características son las siguientes:

Tecnología: Ultrasonidos
Uso: Interior
Cobertura: 20m2
Tamaño: 6'4x7x4'2cm

*>>>Precio: 13,47 € (ten en cuenta que no necesita recambios nunca, con lo que es muy rentable.)

*>>> Ventajas y desventajas:

Los productos de Radarcan son inofensivos para las personas y animales domésticos; son seguros, ya que no contienen productos químicos; son ecológicos ya que no matan, si no que ahuyentan; muy rentables, porque no hacen falta recambios y esto además los hace muy cómodos y funcionan 24 h por lo que no hace falta encenderlos o apagarlos.
Como desventajas evita la entrada de mosquitos, pero tengo que decir que ocasionalmente si entra algún mosquito, pero ni mucho menos te pica porque quedan como atontados por los ultrasonidos.

*>>> Otros productos:

Además de este ahuyentador existe uno a pilas de bolsillo también para mosquitos, hay ahuyentadores de moscas, roedores y murciélagos, cucarachas, hormigas, topos, perros y gatos, palomas y otras aves así como carcoma.
Puedes encontrarlo en Carrefour, Hipercor, Aki, Bricor y en la tienda en casa 902 10 30 10.

*>>> Conclusión:

Te recomiendo totalmente este sistema anti mosquitos por su equilibrio entre salud y eficacia anti mosquitos.

Si necesitas más información puedes encontrarla en la web del fabricante: http://www.radarcan.com/

15.09.2010 13:25

aunque hayan pasado dos años contesto a Divadov, no trabajo, soy estudiante, ni nadie de mi familia, amigos o conocidos trabaja en el sector de esta empresa. Gracias por tu interés :)

Divadov

Divadov

11.08.2008 10:20

Opinión interesante, pero ¿No trabajarás para Radarcán? porque lo vendes muy bién.

Siba-Rita

Siba-Rita

21.07.2008 14:29

Mi madre tuvo hace años uno de los de uso personal (no sé si era de esta marca pero era el mismo uso) y ahora buscando donde comprarlo me he topado con tu opinión. Muchas gracias tu información me ha sido muy util. Saludos.

Ofertas relacionadas
Anti-mosquitos/ahuyentador Personal De Bolsillo Radarcan (sc-1)
Anti-​mosquit​os​/ahuyentador Personal De Bolsillo Radarcan ​(sc-​1)
eBay.es
eBay.​es
Esta opinión sobre Radarcan SC.1 Ahuyentador de Mosquitos Portátil ha sido leída 4813 veces por los usuarios:

1. Rehtsy
  2. ACUN
  3. wrara

1. Divadov

Radarcan SC.9M Ahuyenta Moscas Radarcan SC.9M Ahuyenta Moscas
(+) Darte un paseo por la ferreteria
(-) Todas
Radarcan SC.7 Ahuyentador de Mosquitos Portátil Radarcan SC.7 Ahuyentador de Mosquitos Portátil
(+) Es muy cómodo, no huele como los sprays...¡y no pican los mosquitos!
(-) No tengo quejas
Radarcan SC.6rc Ahuyentador de Ratones y Cucarachas Radarcan SC.6rc Ahuyentador de Ratones y Cucarachas
(+) facilidad de uso y seguridad de no contaminar alimentos, intoxicaciones, etc
(-) ninguna
Etiquetas relacionadas con Radarcan SC.1 Ahuyentador de Mosquitos Portátil