LA actualidad INDEPENDIENTE

5  26.09.2004

Ventajas:
Entretenida e independiente

Desventajas:
Que no puedas sintonizarla

MVAZ

Sobre mí: "No es la fuerza, sino la perseverancia, la que hace a los hombres superiores"

usuario desde:17.02.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 66 miembros de Ciao

Radio Arlanzón, es una emisora de radio no asociada a ningún grupo mediatico ni de radiodifusión.
Emite para Burgos y provincia a si como entornos limitrofes. Y se puede sintonizar en el 98.6 de la FM.

La verdad es que quienes podemos escucharla somos bastante afortunados, ya que el nivel y la calidad de los profesionales que en ella trabajan es muy grade.

Se trata de una emisora de información general, que trata fundamentalmente los problemas que preocupan a los burgaleses en ciudad y provincia. En el apartado de noticias tambien queda un lugar para el debate de la actualidad nacional e internacional. Con boletines informativos puntualmete cada hora.

Tambien tiene un gran espacio para los programas musicales, con un formato similar al aplicdo por Kiss Fm y con un gran exito aqui en Burgos.

En el tema depoprtivo dan conertura a todos los eventos deportivos de la ciudad. Asi como retransmisión de los partidos de futbol, voleybol, baloncesto, Vuelta a Burgos etc.

Por su puesto a partir de la medianoche y en la madrugada no puede faltar un programa de participación ciudadana. En el que los oyentes llaman para comentar cuestiones que les preocupan.

En definitiva de toda la oferta radiofonica que existe en el entorno de Bugos; que es:

-Cope
-Ser
-Kiss FM
-Cadena 100
-RNE 3
-Puntoradio

Radio Arlanzón se sitúa con un de las mayores cuotas de audiencia.

Su extito puede que se deba a su independencia, a su fidelidad a la verdad y su transparencia. Además de por su sencillez, son creo las razones por las que cosigue llegar a la gente de aquí.

Ojala pudierais escucharla todos. Yo lo hago siempre que puedo.

Ciao, gracias a todos por vuestras lecturas.

Buniel

Buniel

27.09.2004 20:39

aaalma, pero farruquito no canta nooooo???

andrescoruna

andrescoruna

27.09.2004 10:43

estoy un poco lejos para poder pillarla, salu2

davisinna

davisinna

27.09.2004 01:50

pues k bien no? aki en vigo alguna hay pero lo que no hay es tiempo para escuchar jajaja. besitosss

Esta opinión sobre Radio Arlanzón 98,6 Burgos ha sido leída 697 veces por los usuarios:

1. SOYVOYBUENNA
  2. Mesalina-Zeta