Rafting Rubber River, Sort

Impresión Total (1): Evaluación Total Rafting Rubber River, Sort

Todas las opiniones sobre Rafting Rubber River, Sort

cuatro dias intensos

5  04.07.2011

Ventajas:
.  .  .  .

Desventajas:
.  .  .  .  .

karlitah

Sobre mí: libre al fin !!! YA HE VUELTO DE NUEVO!!!!!

usuario desde:06.08.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 22 miembros de Ciao

A principios de Junio fui a Sort a casa de mi tia con una amiga para hacer unas mini vacaciones de cuatro dias antes de los exámenes y hicimos rafting con esta empresa, la verdad es que fue genial, cogimos un pack de rafting y de barranquismo con esta empresa que nos trato muy bien y todo fue genial.

Nos despertamos el lunes a las nueve de la mañana y nos dirigimos hacia el hotel florindo dónde se encuentra la sede de esta empresa, se presentaron le dimos el bono y nos facilitaron los neoprenos, el casco y nos enseñaron dónde estaba el vestuario para ponernos el vestuario adequado, una vez preparadas nos subimos hacia el coche de la empresa y nos dirigimos casi hasta el pueblo de Llavorsí para empezar la aventura.

Una vez ahí, el monitor nos empezo a dar diferentes instrucciones básicas, tanto de remar como de seguridad en el caso de que volcaramos o alguien se cayera al agua, una vez dadas todas las explicaciones empezamos la actividad. El río por dónde bajamos en barca era la Noguera Pallaresa, y el tramo era de casi Llavorsí hasta sort, aproximadamente fueron unas dos horas. El río tiene diferentes tramos con más intensidad o con menos intensidad, hay algunos tramos que tienen un nombre especial como la lavadora, el salto del ángel o bien el cuatro español.

Una vez finalizada la actividad, nos dirigimos otra vez a la sede pero esta vez caminando ya que acabámos a dos minutos caminando de dónde se encuentra la empresa. Todos los monitores y personal era muy simpático y amable, el monitor nos hizó reir mucho y a la vez nos quiso hacer alguna que otra broma. Si teneis la oportunidad de poder hacer una bajada en rafting, os lo recomiendo 100% ya que se pasa un rato muy agradable y divertido.
Fotos de Rafting Rubber River, Sort
Rafting Rubber River, Sort 247206_2044258915691_1520924523_32294641_7580695_n
Rafting Rubber River Sort

SatioSline

SatioSline

14.07.2011 00:13

Eso sí que es disfrutar cielo!! besos

Dandra

Dandra

14.07.2011 00:11

Que chulo!

beatrizleon

beatrizleon

12.07.2011 02:56

me encanta, bss

Esta opinión sobre Rafting Rubber River, Sort ha sido leída 406 veces por los usuarios:

1. beatrizleon
  2. Soniarmar