Mi crónica del RXT en 2005

4  01.12.2005

Ventajas:
el único ironman con bici de montaña y cross

Desventajas:
necesitas acompañante - avituallador

ceciliobenito

usuario desde:01.12.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 5 miembros de Ciao

Está en

con texto y fotos.
yo quedè el 6 de la general de 20 inscritos y 14 que terminaron y primero de los mayores de 50 años.
Soy la persona más mayor que lo ha terminado , tardé 17 h y el primero tardò sólo12 h

mi blog con más crónicas e información

Se puede ver el resumen de lo ocurrido con crònicas en

Luis Valtueña Triatlòn , la web

ClubLuis Valtueña

Noticias del Club Luis Valtueña

Otros enlaces

Descripción turística de la zona de Riba Roja con mapas

mapa no oficial,del RXT y que puede tener algún pequeño error , recorridos de los ciclistas y de los coches

Gran calendario de pruebas de España

Conoce al king perro mtbiquero que acompaña al club luis Valtueña en sus recorridos en bici

el RXT, algùn consejo màs
Se suele disputar un sàbado del mes de junio, se busca uno con luna llena si es posible . Si lo vas a hacer solo, necesitas otro miembro del equipo como asistencia , es importante que le guste conducir y que sea fuerte fìsica y mentalmente... luego la logìstica es importante porque hay muchos detalles que cubrir... y lo màs importante para acabarlo aparte del entrenamiento y la hidrataciòn etc..es que mentalmente lo domines,... cuando retransmiten el salto de altura en atletismo y te fijas en la cara del atleta antes de saltar, ya sabes si va a saltar o no . Si se le ven dudas no lo va a saltar .... Aquì pasa igual ; no importa que seas un viejo segùn los estàndares de la sociedad, 57 años, mi caso, no importa que estès ciego en un 90 % ricardo pèrez, o que te hayas hecho un tri ironman la semana anterior caso de alvar, si quieres terminar terminaràs.. yo te puedo transmitir mi experiencia, corta ( una sola vez), aunque larga (17 h) en la prueba pero cada prueba es diferente porque varìan las circunstancias, por ejemplo dicen que van a eliminar muchas algas en la nataciòn, con lo que la seguridad mejorarà y la velocidad tambièn yo recomendarìa neopreno relativamente grueso y con mangas por la temperatura del agua...

ahora las noticias
en la revista xtri aparece un reportaje doble, fotogràfico y descriptivo en inglès del RXT

reseña del RXT apareció en

saludos ceci

la_pela

la_pela

05.12.2005 17:45

Buena opi! Reconozco que quedé perplejo al ver un hombre de 57 años completar el RXT. No puedo hacer mas, sino quitarme el sombrero jjee. Felicidades y a por el del 2006 !!! saludos!!

dariro

dariro

02.12.2005 01:12

una opi muy cpmpleta un saludo

Esta opinión sobre Raid Extrem Triatlo Riba-roja d'Ebre ha sido leída 431 veces por los usuarios:

1. Soyvoybuena
  2. la_pela