insecticida que lo puedes llevar donde quieras

4  11.09.2006

Ventajas:
funciona incluso al aire libre

Desventajas:
hace demasiado ruido

lulu10

Sobre mí: En la profunda inmensidad de mi alma, comencé a buscarte desesperadamente, creyendo que te perdía, c...

usuario desde:04.09.2006

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 12 miembros de Ciao

Es un invento muy bueno, porque funciona de verdad. El cacharrito es práctico y eficaz. La verdad es que todo lo que he probado de esta marca me ha sido eficaz. En fin, lo puedes poner donde quieras, yo hay veces que lo he sacado al patio, cuando estábamos en la mesa de fuera charlando, y funcionaba, alli no había mosquito alguno. El inconveniente que tiene es que hace demasiado ruido y es poco molesto como estés pendiente del cacharrito, pero por lo demás, los mata bien muertos como dicen. Eso sí, yo y mis historias con los niños, cuidado con ellos, que al pequeñajo le atrae mucho eso de la hélice dando vueltecitas, y enseguida quiere cogerlo, y es muy peligroso, no sólo por el insecticida en sí, es que el tío va a meter los deditos entre las hélices. Estoy empezando a pensar que es un camicace, jejeje.

lestebag

lestebag

17.09.2006 11:49

jeje, como son los crios, parece que les atrae lo peligroso. Que cuidado hay que tener.

CSJFOG

CSJFOG

11.09.2006 14:03

Este tambien lo tengo yo. Si esta bien no hace excesivo ruido o por lo menos a mi no me molesta. Cuando si hace mucho ruido es cuando las aspas del ventilador pegan en los bordes. Esto puede ocurrir al transportarlo de un sitio a otro sobretodo si lo haces con el encendido que el ventilador se desplaza un poco de su sitio original y entonces pega. intenta centrarlo y no hara tanto ruido. A mi por lo menos me funciono. Saludos

gatoazul2

gatoazul2

11.09.2006 12:25

Es muy util

Esta opinión sobre Raid antimosquitos portatil ha sido leída 1761 veces por los usuarios:

1. dguiu
  2. adrunsanna

1. lucasvinuesa
  2. lestebag
  3. dexterlab

Etiquetas relacionadas con Raid antimosquitos portatil