Rainbow Butterfly Desktop Teclado R8980B

Impresión Total (4): Evaluación Total Rainbow Butterfly Desktop Teclado R8980B

Todas las opiniones sobre Rainbow Butterfly Desktop Teclado R8980B

Un buen regalo

5  05.11.2007

Ventajas:
diseño fantástico

Desventajas:
quizás el consumo de pilas, pero tampoco gasta tanto .  .  .

Manejabilidad

Características

Facilidad de uso:

Manual de instrucciones

Soporte de fábrica

ladyhela

Sobre mí: Los amigos son esos extraños seres que te preguntan que tal estas y esperan oir tu respuesta...

usuario desde:08.11.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao

Hace poco en la revista Quo me dieron la grata sorpresa de que me había tocado un teclado un ratón inalámbricos Rainbow, así que genial!
A los pocos días lo recibí en mi casa y me encantó! El diseño tanto del teclado como del ratón son muy originales y prácticos/cómodos. El teclado cuenta con varias teclas multimedia para activar el Skype, el internet explorer, el correo, controlar la música con el reproductor que usemos por defecto, controlar el volumen... Y además, algo que me encantó es que las teclas fuesen tipo ordenador portatil, es decir, que apenas sobresalen del teclado, son muy planitas y no se cuela tanta suciedad entre ellas.

El ratón es practiquísimo, ya que lo podemos incluso usar de mando a distancia para controlar desde la cama, sofá, etc. la reproducción de la música, películas, etc.

Recomendado totalmente!!

SatisfactionTester

SatisfactionTester

05.11.2007 03:50

El otro día los vi yo en el Mediamarkt. Lo que más me llamó la atención es la cantidad de colores en que puedes encontrar estos teclados y ratones. El teclado me pareció una opción muy interesante sin embargo el ratón lo encuentro muy poco ergonómico. Saludos.

Esta opinión sobre Rainbow Butterfly Desktop Teclado R8980B ha sido leída 637 veces por los usuarios:

1. BUENVERANO
  2. leilapilar
  3. Luna_lunera_Cascabelera

1. BBB150

Rainbow Lux Slim Desktop Teclado 8957 Rainbow Lux Slim Desktop Teclado 8957
(+) Inalambrico, tamaño, movilidad sin cables
(-) La wireless
Rainbow Computer World Pro Rainbow Computer World Pro
RF - inalámbrico
Rainbow Net Slim Desktop Teclado 8953 Rainbow Net Slim Desktop Teclado 8953
(+) inalámbrico, económico, buen diseño
(-) ---