Desde la primera vez que olí esta colonia me gustó mucho, ahora os digo por qué
PRESENTACIÓN
La presentación es muy buena, te llama la atención nada más ver el frasco de color transparente, con una banda azul con Ralph Lauren en blanco y el tapón en el mismo tono de azul. En la parte de abajo tiene una pegatina otra vez con el nombre de la colonia (la publicidad es lo primero) y algunos datos, como su composición, y su cantidad, 50ml. Tiene un dosificador (azul también) de spray para que la colonia se extienda mejor por todo el cuello, muñecas etc...
EL OLOR
Esto es lo más difícil de definir y a la vez lo que más importa a la hora de decidir mediante una opinión si la colonia nos interesa o no, bueno, yo lo voy a intentar describir lo mejor posible. El olor es bastante dulce, tal y como a mi me gusta, no empalaga en absoluto, por lo que la puedes llevar a cualquier sito. Es una colonia que huele mucho, incluso horas después de habértela echado, por lo que recomiendo no echarnos demasiada cantidad. Al cabo del tiempo la colonia huele aún mejor, ( si vais a comprar alguna colonia os recomiendo olerla un tiempo después de aplicarla ya que el olor suele cambiar mucho) más fresca y suave, pero manteniendo su esencia.
Su olor y su intensidad la hacen apta tanto como para el día como para la noche, no empalagareis a los de alrededor si no que dejarás una estela de olor muy agradable.
TRUCOS
Leí algunos trucos para que la colonia cause más impacto, a parte de aplicarla en el cuello y muñecas, se puede aplicar en el dobladillo de la falda (si es que llevamos) y así la estela de olor se extiende más y también por debajo del ombligo.
La colonia es algo muy personal de cada persona y que nos identifica, yo no tengo una propia, si no que tengo una caja llena de colonias de todos los olores y marcas, pero seguro que acabaré teniendo una o dos solamente, que serán con las que más me identifique.
Un truco para que la colonia huela más es después de aplicarlo pasarte hielo por el cuello, no lo he probado y no se si funcionará o no, mas bien creo que no, porque el hielo no deja de ser agua, y en vez de hacer que huela más lo que es más seguro que haga es que retire le colonia del cuello, pero ahí queda dicho por si a alguien la funciona
LA COLONIA
Pues esta colonia era de mi hermana que me le regaló cuando se cansó de ella, por lo que de precio no s puedo decir, solo me acuerdo que era algo cara, rondando los 40 euros los 50 ml. Pasa igual que con la ropa de marca, una colonia normalita te puede costar más barata que si te compras una con la marca Ralph Lauren, pero ¿Quién le puede poner precio a una colonia con la que te puedas identificar? ¿Quién le puede poner precio a tu personalidad?
La colonia en sí esta bastante bien, dura mucho, y no se estropea rápidamente (yo la tengo desde hace unos años y sigue oliendo bien)
OPINIÓN PERSONAL
Esta es una colonia que seguro repetiré cuando se me acabe, por todas las ventajas que he dicho y porque tiene un olor que me ha cautivado totalmente, ya he dicho que me gustó desde la primera vez que la olí, y cuando me la dio mi hermana se sumó a mi colección, recuerdo que cuando la veía en las tiendas de promoción para que la probases me echaba siempre jeje. Ahora la uso frecuentemente alternándola con el resto de mis colonias, pero he de decir que esta es una de las que más me gusta y la puedo llevar a todas partes, además es muy fácil de identificar, es un olor muy característico de Ralph Lauren, por lo que enseguida se sabe que colonia llevas.
El olor es intenso, duradero, afrutado y elegante, os lo recomiendo porque no os va a decepcionar.
Pues creo que esto es todo, un beso a todos!!
14.09.2007 01:00
muy practica tu opi
05.09.2007 00:49
Qué curioso lo del dobladillo de la falda... y lo del hielo? pues yo quizás lo prueba, que a mí me duran poco los olores de las colonias :-(. Besos
01.09.2007 11:04
Muy buena opi,te dejo mi Excepcional