Hace poco que me han regalado este perfume y aunque me parece complicado hacer una opi de un perfume, algo tan... abstracto, voy a ello:
RALPH, DE RALPH LAUREN
Apariencia
El perfume viene en un frasco trasparente de contenido azul turquesa que le dá un toque de frescura, su base es redonda, y la verdad es que tiene un formato muy atractivo, viene con vaporizador y su tapa es color azul al igual que el perfume.
¿Para quién está destinado?
Cada perfume está hecho para un tipo de persona , les hay para jóvenes, maduros, románticos, deportistas, soñadores, naturales, extravagantes, urbanos....
Ralph, de Ralph Lauren es un perfume fresco, para mujeres jóvenes, de cuerpo o mente, pero a la vez es duradero e intenso, no pasa desapercibido, por lo que se puede usar a diario, por el día o por la noche, no cansa y su toque frutal y floral le distingue de los demás.
Tanto puede usarlo una chica de 15 años, como una mujer de 30, es un perfume que no tiene edad, una buena elección para regalar, ya que es un olor que agrada a casi todo el mundo.
¿Y su olor?
Su olor es muy fresco, ya que es una convinación de aromas frutales y florales, concretamente entre sus componentes están:
- Hojas de manzana verde.
- Mandarina italiana.
- Fresia amarilla y morada.
- Magnolia.
- Musk.
- Iris blanco.
Las hojas de manzana verde le dan el punto de frescor, la mandarina y la fresia un aroma afrutado y la magnolia, el musk (almizcle) y el iris blanco el toque floral.
En conjunto forman un aroma suave a la par que intenso, pero sin llegar a marear, perdura en la ropa por días y es diferente al resto de perfumes, que o duran dos segundos sobre la piel / ropa o son tan penetrantes que provocan dolor de cabeza.
Precio y cantidad
Si no le pongo las 5 estrellitas es solo por eso, por el precio, que me parece exagerado para una fragancia que aunque tenga un olor especial y muy bueno, en mi opinión no vale tanto, y más si tenemos en cuenta que es un tipo de aroma que vamos a usar practicamente a diario.
La venden en 3 tamaños:
- 30 ml, es el más pequeño y cuesta 29,90 E.
- 50 ml, tamaño medio, cuesta 41,30 E.
- 100 ml, el más grande y el mejor relación cantidad-precio, cuesta 50,60 E.
Mi experiencia
La primera vez que olí este perfume fué con 14 años (ahora tengo 20) y me encantó, lo tenía una amiga y a mí se me antojó, aunque mis "Reyes magos" debieron considerar que se salía del presupuesto y nunca llegó a mis manos, hasta hace unos días, que una persona especial me lo regaló.
Fué una grata sorpresa, me lo eché y no me defraudó en absoluto, el mismo olor que me dejó fascinada seis años atrás.
Además dura mucho, si le usas por la mañana aún por la noche olerás igual, incluso en la ropa al día siguiente perdura el olor.
La única pega para mí es su precio, no tan joven como el aroma... pero para un regalo es perfecto.
¿Donde encontrarlo?
En cualquier perfumeria o droguería lo tendrán, pero yo recomiendo si queremos ahorrarnos unos eurillos comprarlo por internet (quién me lo regaló lo adquirió de esa manera).
También hay más perfumes de la casa Ralph Lauren, bastante similares, pero para mi gusto ninguno como este.
¿Lo recomiendo?
Sí, de momento no he conocido a nadie a quién le desagrade su olor, aunque mucha gente opina que es un aroma demasiado extendido y ya poco original, pero en mi opinión esa es su ventaja, que nunca pasará de moda porque gusta, es agradable y no satura.
Quitando el precio, es el perfume perfecto para cualquier momento.
28.12.2008 18:37
Lo probaré y, si me gusta, se lo pediré a los Reyes Majos... no se sabe nunca... Besos.
11.10.2008 11:14
Es muy fresquita, la olí en Druni y me gustó. Aunque el olor no me dura demasiado. Una opi excepcional.
07.10.2008 23:29
El precio suele ser el inconveniente de todos los perfumes.. bicos