Hola a tod@s!!
Cuando me he puesto a buscar este perfume en las listas de Ciao me he dado cuenta de que hace mucho que no hablo de ninguno. Una de las cosas que más me cuesta describir es un olor así que no sé cómo me saldrá esta opi estando tan desentrenada.
En fin, allá vamos.
Conocí este perfume en junio y me enamoré locamente de su olor, tanto es así que me compré el envase de 125 ml, un poco exagerada diréis...pero mirando la diferencia de precio con los otros me pareció la opción más adecuada. A día de hoy lo tengo casi entero xq lo voy alternando con todos los demás pero estoy super contenta con mi compra.
Ralph Lauren es una de las marcas de las que menos perfumes conozco así de oidas. Aparte de la de la archiconocida Ralph Lauren Blue, solo había caido en mis manos la de Ralp Lauren Hot, que como ya os conté me reagalaron y no me gusta mucho.
Pues bien la conocí por una amiga mía y nos gustó tanto a todas que nos la compramos 3 de las que estábamos con ella cuando nos la enseñó.
Vamos a hablar un poquito de cosas generales de este perfume.
--PRESENTACIÓN--
Viene empaquetado en una caja blanca en la que podemos leer en letras negras Ralph Lauren Style.
El bote es cuadrado, bueno mejor dicho tiene forma de cubo. Con el tapón negro de la misma forma geométrica. El cristal es transparente y se ve el color rosado del perfume.
Trae pulverizador, dato imprescindible para mí. Que todavía he encontrado fragancias por ahí que no lo tienen, por ejemplo Ô de Lancôme para hombre.
--OLOR--
Esta es la parte más complicada para mí. Cómo huele? Pues muy bien.jajaja.
Para los entendidos en notas y demás aquí os dejo lo que he encontrado en una página de perfumes.
Composición olfativa:
Las notas altas son florales, después el limón deja paso a las flores blancas y a la magnolia. El ante y la madera crean unas notas de fondo embrujadoras.
Me chiflan estas descripciones tan poéticas.
Ahora después de haberme echado un pelin de perfume en la muñeca voy a intentar describiros a qué me huele a mí aunque seguramente caeré en contradicciones como por ejemplo que es un perfume entre fuerte y fresco.jaaj
En lo de que es un perfume floral hasta yo puedo caer, pero la mezcla con el limón lo hacen bastante más ácido que empalagoso.
A pesar de ser un perfume yo lo encuentro ideal para cualquier momento del día porque como os comento a pesar de ser bastante potente no es nada empalagoso. Por ejemplo para mí el ejemplo más claro de perfume nocturno por excelencia es Armani Night, que en la vida se me ocurriría ponerme un día de verano por la mañana para ir a trabajar. Pues este perfume no he tenido ningún problema para usarlo por el día, me resulta refrescante a la vez que tengo la seguridad de que todo el mundo percibirá mi olor sin temor a marear a todo el metro.
En definitiva, huele genial. Si tenéis oportunidad probadlo porque seguro que os encanta.
--FIJACIÓN--
El olor dura horas y horas en tu piel. Evidentemente cuando te lo acabas de echar tú misma lo percibes con mucha más fuerza pero al cabo de las horas aunque tú ya te hayas acostumbrado la gente sigue oliéndolo. Muchos serán los que os digan qué bien hueles!! qué perfume llevas??
Porque aparte de oler genial también tiene la ventaja de no ser muy conocido así que será raro que coincidas con alguien que lleve el mismo.
--PRECIO--
A mí me costó 68 euros el bote de 125 ml así que cómo véis no es de los carísimos. He pagado bastante más por botes de 100ml así que merece la pena.
Acabo de mirar en Strawberry y tienen el envase de 75 ml por 34,50 euros. Una oferta genial. Así que si podéis pasar por alguna tienda a probarlo yo no dejaría pasar semejante oferta.
Además también he visto que tienen el gel de ducha de 200 ml por 12 euros. Me parece que voy a sucumbir a la tentación porque la conjunción entre gel y perfume debe ser una pasada.
--RECOMENDADO??--
Para los que no se hayan leido la opi y quieran quedarse con la esencia general de la misma...claro que sí. Lo recomiendo con los ojos cerrados por su calidad, su precio y por no ser muy conocida lo cual nos dará un toque de exclusividad. Cosa que yo ya no puedo tener porque en mi grupo de amigas lo tenemos 4...jajaja.
Bueno sin más que contaros os subo la foto del perfume y me voy a seguir estudiando.
Un besito para tod@s!!
01.12.2012 18:17
Buena opinión, te mereces el excepcional de hoy, mucha suerte con esos estudios
07.11.2011 16:12
Perfecta opinion
23.06.2011 19:15
seguro q es un gran perfume, saludosss