Ralph Lauren Polo Black Eau de Toilette

Impresión Total (16): Evaluación Total Ralph Lauren Polo Black Eau de Toilette

Todas las opiniones sobre Ralph Lauren Polo Black Eau de Toilette

El Nuevo perfume de Ralph Lauren para hombre

5  08.12.2005

Ventajas:
Huele bien, es perdurable .

Desventajas:
El precio jeje

Perdurabilidad:

Frescura:

Presentación:

Aroma:

yakoytroy

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 45 miembros de Ciao

Hola guapísim@s:
Hace unos días recibí un mail, que si presentabas la hoja en el stand de Ralph Lauren en El Corte Inglés te daban una muestra del nuevo perfume de Ralph Lauren Polo Black.
Y como ya sabéis no hay cosa que me guste más que las muestras de perfume, pues nada un día que tenía un poco de tiempo me pasé por el Stand y me dieron la muestra.
Como es evidente no es para mí, se la dí a mi chico jaja .
A los dos nos ha encantado el olor ya que es muy bueno y además perdura bastante.
Este perfume va destinado a un hombre profesional , urbano, con éxito y que cuida su imagen, masculino y elegante. Un gentleman, urbano, elegante, sofisticado y seguro de sí mismo..
Llamándose Polo Black la imagen del perfume es Nacho Figueras que es un jugador profesional de polo jeje.

Como notas tiene:

Notas de salida: mango helado, salvia española,nota verde efervescente.
Notas de corazón: hedione, artemisa plateada y nota líquida jugosa.
Notas de fondo: sándalo, pachoulí negro y habas de tonka.

Se puede usar en cualquier momento del día y ocasión.
Está disponible en 2 tamaños:
Eau de toilette vaporizador 75 ml y su precio es de 48 Euros
Eau de toilette vaporizador 125 ml y su precio es de 65 Euros.

Es un perfume muy completo ya que además del perfume se puede encontrar:
Gel after shave de 125 ml y su precio es de 45 Euros
Polo Black gel ducha de 200 ml y su precio es de 27 Euros
También han sacado un estuche que lleva el perfume de 125 ml con un desodorante de 75 ml y su precio es de 68 Euros.
Estos son precios de El Corte inglés, pero bueno seguro que se encuentran mas baratos en otros sitios, todo es buscar jaja.

La muestra de perfume contiene 1,5 ml de producto y es vaporizador como a mí me gusta, ya que si no cuando lo abres siempre te cae alguna gota de perfume en los dedos cosa que a mí no me gusta jaja.
La muestra viene en una especie de caja de color negro, con el nombre del perfume, el hombre jugando a polo en plateado.
Por dentro encuentras a Nacho Figueras , la botellita de la muestra y una foto del perfume.
La botella del perfume que está a la venta es de color negro , con la tapa plateada y el jugador de polo también en plata.
La botella es de lo más sencilla como veréis en las fotos.
Este perfume os lo recomiendo a vosotros ya que huele super bien y a mi me encanta jaja, ahora que es navidad se lo podéis pedir a vuestras chicas que os lo regalen u os lo autoregaláis jaja. A vosotras os doy una idea para que se lo regaléis a vuestro chico jaja.
Pero como es un perfume y es algo muy personal, es mucho mejor que a la persona que se lo váis a regalar lo huela antes a ver si le gusta.
Como le ha gustado tanto este perfume probablemente sea uno de los regalos que tenga mi chico estas navidades jeje.
Ya no se me ocurre que más contar sobre este perfume.
Muchas gracias por vuestras lecturas y comentarios.

Un besote
Fotos de Ralph Lauren Polo Black Eau de Toilette
  • Ralph Lauren Polo Black Eau de Toilette Fotografía 1704816 tb
  • Ralph Lauren Polo Black Eau de Toilette Fotografía 1704817 tb
  • Ralph Lauren Polo Black Eau de Toilette Fotografía 1704818 tb
  • Ralph Lauren Polo Black Eau de Toilette Fotografía 1704819 tb
Ralph Lauren Polo Black Eau de Toilette Fotografía 1704816 tb
bote en el que se vende el perfume

declair

declair

12.12.2006 15:34

Buena opi, buena descripción. Saludos Ciao!

Lemale

Lemale

29.12.2005 20:53

interesante colonia, la probaré ultimamente todos los diseñadores estan sacado los nombres de Black, Eau Noir de Dior, que es la que uso yo ahora, Blacj también de Rabanne.... curioso verdad?

elded

elded

10.12.2005 16:56

Esta bien, pero a mi me gusta más Blue. A las chicas les gusta desde luego, y durar, dura. Saludos y felicidad :-D

POLO BLACK eau de toilette vaporizador 75 ml de RALPH LAUREN - Hombre

POLO BLACK eau de toilette vaporizador 75 ml de RALPH ...

Disponible en más tamaños

€ 50,40 Perfumesclub.com 38 Evaluaciones

Costes de envío: ver en tiend...

Disponibilidad: En stock; 2-​3 día​(s)

Perfumesclub.com

Perfumes Ralph Lauren POLO BLACK EDT 125ML

Perfumes Ralph Lauren POLO BLACK EDT 125ML

Polo Black edt 125ml Original perfume gourmand, Polo Black de Ralph Lauren , ...

€ 58,78 latiendadelosperfumes.com 7 Evaluaciones

Costes de envío: EU...

Disponibilidad: 2 días

latiendadelosperfumes.com

POLO BLACK eau de toilette vaporizador 75 ml de RALPH LAUREN - Hombre Perfumes Ralph Lauren POLO BLACK EDT 125ML
POLO BLACK eau de toilette vaporizador 75 ml de RALPH ... Perfumes Ralph Lauren POLO BLACK EDT 125ML
Perfumesclub.com latiendadelosperfumes.com
€ 50,40 € 58,78
Costes de envío: ver en tiend.​.​.​...
Costes de envío: EU.​.​.​...
 Más  Más
Perfumesclub.com latiendadelosperfumes.com
Esta opinión sobre Ralph Lauren Polo Black Eau de Toilette ha sido leída 10631 veces por los usuarios:

1. Hanna2

1. declair