Un perfume que me conquista!
03.09.2010
Ventajas:
En la opi
Desventajas:
En la opi
Perdurabilidad:
Frescura:
Presentación:
Aroma:
 llupoi
usuario desde:25.05.2010
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 18 miembros de Ciao
Hola a todos! me gustaría recomendarles este perfume, a los hombres para usarlo y a las mujeres para regalarlo! A mi me encanta y en lo personal creo que no hay nada mejor que un hombre que use un buen perfume, es lo primero que me llama la atención. Descripción:
Desarrollado por Ralph Lauren en 2005, Polo Black es un perfume compuesto por una mezcla de notas amaderadas y aromáticas, recomendado para uso casual. Sensual, sofisticado e informal a la vez, el hombre POLO BLACK es elegante y moderno. Ralph Lauren ideó un nuevo perfume amaderado aromático, sensual y misterioso. Una fragancia masculina que se abre con mango escarchado y aldehídos. En la nota central, la artemisa plateada se mezcla con un acorde líquido brillante y con notas acuáticas. En el fondo, el pachuli negro se combina con el timberol y con el haba tonka.
Cabeza: Mango escarchado, Aldehído Mandarina, Limón,Salvia, Frutos de agua Corazón: Artemisa plateada, Acorde líquido, Calona, Hediona Fondo: Sándalo, Pachuli negro, Timberol, Haba tonka Ficha técnica
Género: Hombre Origen: Importados Tipo: Eau de Toilette Tamaños: 40 ml, 75 ml, 125 ml Pros: - Aroma original - Envase espectacular, muy fino. - Muy masculino, intenso pero sin llegar a ser molesto - Persistente - Para usar todo el año
Contras: En realidad no tiene muchas, pero me gustaria que dejen de Marketinizar tanto la marca y se dediquen mas a conservar el mercado ya adquirido porque tengo la sensacion de que nunca termino de dar con EL perfume de Ralph Lauren que me conquiste como lo fue POLO, hablando en forma femenina! Conclusión: Es un producto que mantiene en el tiempo su calidad y permanencia. Un perfume que es para ocaciones romanticas, sus notas están realmente combinadas en forma brillante. Para usar en ocaciones especiales, ejemplo una cita romántica. Realmente su aroma es envolvente y muy sensual, Lo recomiendo.
Saludos!
Etiquetas relacionadas con Ralph Lauren Polo Black Eau de Toilette
09.10.2010 20:15
excepcional
26.09.2010 15:22
Este lo tiene una amiga mía y huele de lujo :P
04.09.2010 22:11
No recuerdo si lo he probado, a mi me gustaba mucho el Polo blue, no sé si es al q te refieres o hay otra fragancia q se llama simplemente Polo. Ciao!