Ralph Lauren Polo Blue perfumes

Ralph Lauren Polo Blue perfumes

Impresión Total (65): Evaluación Total Ralph Lauren Polo Blue perfumes

Todas las opiniones sobre Ralph Lauren Polo Blue perfumes

"Corazón de melón, alma libre"

4  29.05.2007

Ventajas:
Aroma, perdurable, intensidad justa

Desventajas:
Con el de 125 ml te llegas a cansar

Perdurabilidad:

Frescura:

Presentación:

Aroma:

jbflynt

Sobre mí: Cabeza de familia, jeje.

usuario desde:06.03.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 51 miembros de Ciao

Hola buscadores,

Si estáis pensando en cambiar de aroma para vuestras salidas nocturnas y no tan nocturnas, os aconsejo que probéis esta fragancia.

¿Por qué? Bien, personalmente porque me gustan las fragancias que te dejan marca durante largo tiempo, pero que no se te incrustran en la pituitaria cuando pasas al lado. Polo Blue es de las primeras, con un olor muy agradable en la primera impresión y que sigue gustando al paso de las horas, sobretodo sigue gustando a tu pareja o la que quieras que sea tu pareja, je, je.

Viene presentado acorde con la marca que representa, que lo vende, en una atractiva botella de cristal azul con la única marca del caballito y jinete de polo, y está coronada con un tapón plateado que protege el dosificador. Gracias al dosificador ahorras colonia y evitas de paso la ya mencionada sobreexcitación pituitaria, je, je.

Lamento no tener los conocimientos técnicos para poder definiros el "bouquet" y los componentes de esta fragancia, pero si puedo comentar su composición, más propia de una receta de "nouvelle cousine" que en una colonia; Melón, mandarina, pepino, geranio, albahaca, maderas exóticas, cuero y almizcles. Personalmente me gusta más olerla sobre la piel que al aire, ya que es sobre ella cuando adquiere todo su potencial y demuestra el caracter. No solo el azul del cristal le da un toque fresco, ya que la fragancia es fresca por si misma y tiene la virtud de no dejar efecto pringoso en absoluto.

- ¿Donde comprarla? Pues yo lo hice en "Caoba", aunque la he llegado a ver en casi todas las perfumerías y droguerías a las que he entrado, e incluso en algún centro comercial que otro.

- Tamaño; como en otras tantas cosas, aquí también es importante, je, je. Podemos encontrar diferentes tamaños e incluso "packs promocionales", yo me compré el de 125 ml, de lo cual me arrepiento, ya que aunque me encanta la fragancia, la he dejado aparcada solo para algunos momentos, porque llegas a tener ganas de que se acabe. Recomiendo la de 50 o la de 75 ml, que aunque el precio por ml es más caro hará que no te aburras de ella.

- Precio; 60 € me costó el pack colonia mas after shave (pero el after shave lo utilicé como colonia fresca, que después de afeitarte "irrita", je, je. No obstante, recomiendo pasar por más de una tienda y comparar precios, ya que yo por ejemplo vi la colonia sola por 63 € en una droguería ¡¡y llevaba descuento!!.

Realmente la recomiendo, y espero que mi experiencia con ella os ayude para algún regalo o para que la probéis. Un saludo.

Fotos de Ralph Lauren Polo Blue perfumes
Frontal

fr.rene

fr.rene

03.06.2007 19:41

Hola, es una gran fragancia, yo la usé por mucho tiempo, es fresca y elegante, y tiene una estela que deja huella, es de esas lociones por las que siempre te recordarán... Pero yo la he cambiado por Polo Black, me ha gustado mas y a mi chica también, cuestión de gustos ¿No?. Buena opinión, Saludos cordiales

susiky1

susiky1

02.06.2007 15:45

Esta no la he olido, pero creo que hay un Polo Black y huele genial, ahora que lo pienso no sé si es Polo ... creo que si. Un beso

yasi

yasi

01.06.2007 14:27

Cuando he ido a comprar perfumes para hombre siempre lo miro y al final nunca me decidi a comprarlo....no se porque? la próxima lo tendre en cuenta.

POLO BLUE eau de toilette vaporizador 30 ml de RALPH LAUREN - Hombre

POLO BLUE eau de toilette vaporizador 30 ml de RALPH .​.​.

Disponible en más tamaños

€ 20,67 Perfumesclub.com 26 Evaluaciones

Costes de envío: ver en tienda

Disponibilidad: En stock; 2-​3 día​(s)

Perfumesclub.​com

Polo Ralph Lauren Blue edt 40ml - Hombre

Polo Ralph Lauren Blue edt 40ml -​ Hombre

La libertad de un cielo inmensamente azul. La energía del mar abierto. Un soplo ...

€ 29,00 perfumes24horas.com 29 Evaluaciones

Costes de envío: VER TIENDA

Disponibilidad: EN STOCK

perfumes24horas​.​com

Polo blue eau de toilette vaporizador 40 ml by ralph lauren

Polo blue eau de toilette vaporizador 40 ml by ralph .​.​.

POLO BLUE eau de toilette vaporizador 40 ml BY RALPH LAUREN

€ 29,80 Relojesyperfumes.es 79 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 4,95

Disponibilidad: Ver en tienda

Relojesyperfume​s.​es

POLO BLUE eau de toilette vaporizador 30 ml de RALPH LAUREN - Hombre Polo Ralph Lauren Blue edt 40ml - Hombre Polo blue eau de toilette vaporizador 40 ml by ralph lauren
POLO BLUE eau de toilette vaporizador 30 ml de RALPH .​.​. Polo Ralph Lauren Blue edt 40ml -​ Hombre Polo blue eau de toilette vaporizador 40 ml by ralph .​.​.
Perfumesclub.com perfumes24horas.com Relojesyperfumes.es
Costes de envío: ver en tienda
Costes de envío: VER TIENDA
Costes de envío: EUR 4,95
Perfumesclub.​com perfumes24horas​.​com Relojesyperfume​s.​es
Esta opinión sobre Ralph Lauren Polo Blue perfumes ha sido leída 5357 veces por los usuarios:

1. astonm
  2. alvarolg