Ralph Lauren Polo Blue perfumes

Impresión Total (65): Evaluación Total Ralph Lauren Polo Blue perfumes

Todas las opiniones sobre Ralph Lauren Polo Blue perfumes

Una loción con personalidad

5  03.06.2007

Ventajas:
Aroma y frescura

Desventajas:
No tiene desventajas

Perdurabilidad:

Frescura:

Presentación:

Aroma:

fr.rene

Sobre mí: Hola ¿qué tal? Mi nombre es Sergio René Ceceña Irabién, y me gusta mucho el mundo de los perfumes, ...

usuario desde:31.05.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 10 miembros de Ciao

Esta es una de las mejores fragancias que existen, es de esas que te dejan grabado en la memoria de las personas, quien se acerque a ti, siempre preguntará qué loción es y reconocerá lo bien que hueles.

Es intensa, pero no molesta, es muy fresca, da impresión de libertad, de que el Universo es azul y acuático, a la vez que es muy elegante sin caer en lo serio... Puede ser utilizada para cualquier ocasión y por la duración de su fragancia, solo necesitas una dosis en la mañana para oler delicioso durante todo el día.

Su fragancia es muy original, huele diferente a las demás lociones que han salido del estilo, tiene un toque muy personal, pareciera que la loción tiene vida y una personalidad propia, y que sabe cómo distinguirse entre las demás.

Usarla, es estar recibiendo la brisa de mar, aún cuando estés muy lejos, en algún centro urbano, te envuelve tanto, que tu seguridad propia y la loción se vuelven una misma.

A pesar de ser de una firma muy conocida, no es tan utilizada como un Aqua de Gio o algunas fragancias de Hugo Boss, lo que te da originalidad.

Uno disfruta tanto la evolución de la fragancia, desde la nota de salida hasta la de fondo, jamás deja de ser exquisita.

Es de esas fragancias, que sin importar el PH de las personas, siempre huele bien y dura mucho mucho mucho.

A las chicas les encanta, es una de las lociones masculinas mas aceptadas por el público femenino, no he conocido a alguna mujer que no le agrade, quizá no se vuelva su favorita, pero siempre reconocerán lo exquisito de su fragancia.

Personalmente creo que tiene una fragancia mucho mas exquisita, armónica, elegante y agradable que el Aqua de Gio, que tanta fama tiene.

Bueno, solo quería comentar sobre tan estupenda loción

Un cordial saludo ¡¡¡¡Y a comprarla que se acaba!!! Ja ja

04.06.2008 02:12

Hola Siaome!!! En verdad es muy rica!!! A mi me gusta mucho, y es cierto lo que dices, es fresca pero con ese toque galante. Aqua de Gio me gustaba, pero me ha pasado lo mismo que a ti, la usa demasiada gente, y por donde pases, siempre hay alguien que la trae puesta... Y si, he olido Aqva de Bulgary, y me pareció excelente, y si no la uso, es porque mi mejor amigo la utiliza ya, pero definitivamente entra en mi top ten de perfumes masculinos favoritos.

Siaome

Siaome

04.06.2008 00:34

Tienes razón! mi hermano la tiene y me gustó desde la primera vez que la olí...es muy fresquita y con ese toque galante que os da glamour masculino y sexapeel...es muy buena...la Aqua de Gio me gusta pero la usa mucha gente y acabas aborreciéndola, la huelo en casi todos los hombres (aunque no huelan todos iguales con el mismo perfume), y debo decir que hay fragancias mucho más exquisitas y sofisticadas que una acqua de Gio ya muy olida...has probado Bvlgari Acqua? me encanta!

thenewmoran

thenewmoran

04.06.2007 15:44

Más elegante y armónica que Aqua de Gio? No la he probado pero se me hace difícil pensar que sea así. Un saludo y buena opi ;)

POLO BLUE eau de toilette vaporizador 30 ml de RALPH LAUREN - Hombre

POLO BLUE eau de toilette vaporizador 30 ml de RALPH .​.​.

Disponible en más tamaños

€ 20,67 Perfumesclub.com 26 Evaluaciones

Costes de envío: ver en tienda

Disponibilidad: En stock; 2-​3 día​(s)

Perfumesclub.​com

Polo Ralph Lauren Blue edt 40ml - Hombre

Polo Ralph Lauren Blue edt 40ml -​ Hombre

La libertad de un cielo inmensamente azul. La energía del mar abierto. Un soplo ...

€ 29,00 perfumes24horas.com 29 Evaluaciones

Costes de envío: VER TIENDA

Disponibilidad: EN STOCK

perfumes24horas​.​com

Polo blue eau de toilette vaporizador 40 ml by ralph lauren

Polo blue eau de toilette vaporizador 40 ml by ralph .​.​.

POLO BLUE eau de toilette vaporizador 40 ml BY RALPH LAUREN

€ 29,80 Relojesyperfumes.es 79 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 4,95

Disponibilidad: Ver en tienda

Relojesyperfume​s.​es

POLO BLUE eau de toilette vaporizador 30 ml de RALPH LAUREN - Hombre Polo Ralph Lauren Blue edt 40ml - Hombre Polo blue eau de toilette vaporizador 40 ml by ralph lauren
POLO BLUE eau de toilette vaporizador 30 ml de RALPH .​.​. Polo Ralph Lauren Blue edt 40ml -​ Hombre Polo blue eau de toilette vaporizador 40 ml by ralph .​.​.
Perfumesclub.com perfumes24horas.com Relojesyperfumes.es
Costes de envío: ver en tienda
Costes de envío: VER TIENDA
Costes de envío: EUR 4,95
Perfumesclub.​com perfumes24horas​.​com Relojesyperfume​s.​es
Esta opinión sobre Ralph Lauren Polo Blue perfumes ha sido leída 6209 veces por los usuarios:

1. Siaome
  2. alvarolg