Ralph Lauren Ralph Cool Eau De Toilette Spray

Ralph Lauren Ralph Cool Eau De Toilette Spray

Impresión Total (15): Evaluación Total Ralph Lauren Ralph Cool Eau De Toilette Spray

Todas las opiniones sobre Ralph Lauren Ralph Cool Eau De Toilette Spray

El regalo ideal

5  11.01.2007

Ventajas:
Desprende un olor muy bueno

Desventajas:
Es un poco cara

Perdurabilidad:

Frescura:

Presentación:

Aroma:

PiTuFiYa90

Sobre mí: AUSENTE ][ Y cuentan que un verano voló y se dejó el corazón debajo de la cama...que le dijo que n...

usuario desde:04.08.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 48 miembros de Ciao

Pues bien, vuelvo a escribir y esta vez es para hablaos de esta maravillosa fragancia para niña/chica/mujer.
El caso es que siempre que voy con amig@s al Sephora de Barcelona (tienda inmensa de perfumes y demás) me hecho un par de veces en el cuello y tal y desde la primera vez que olí esta fragancia que me encanta. Pero nunca me he dado el capricho de comprármela, ni me la había comprado nunca nadie, hasta que llegó el día de Reyes y apareció mi hermano en casa con un regalo. Ya os imaginaréis cual fue mi sorpresa al desenvolver el regalo y encontrarme con aquel perfume que tanto me gustaba.
Hay gente que es muy...como decirlo...que le importan mucho los olores e identifican a cosas o personas con olores. Pues os aseguro que este perfume no dejará indiferente a nadie, ya que es un aroma único. Desprende un olor muy fresco y dulce a la vez (pero no empalagoso). Y dura bastante, puesto que yo por las mañanas me pongo y me dura hasta el mediodia-tarde. Y esto ya es una gran ventaja porque con el precio que tiene si te tienes que ir hechando cada día un par de veces o más...No es plan, como comprenderéis.
En fin, tenéis que olerla para entenderlo.

Aquí os dejo cuanto cuesta aproximadamente Ralph Lauren Cool en los 3 tamaños posibles con sus respectivos precios:

Eau de Toilette vaporizador 30 ml: alrededor de 28€
Eau de Toilette vaporizador 50 ml: alrededor de 40€
Eau de Toilette vaporizador 100 ml: alrededor de 58€

Pues lo dicho, si alguna vez no sabéis que comprarle a vuestra chica, hermana, amiga, etc. ya sabéis, este es el regalo idóneo ;)

Elena.

Fotos de Ralph Lauren Ralph Cool Eau De Toilette Spray
Ralph Lauren Ralph Cool Eau De Toilette Spray Fotografía 7628428 tb
Ralph Lauren Cool

bertusdj

bertusdj

27.07.2007 21:26

por la marca debe oler muy bien toma excepcional :D un saludo

Elfa_Blanca

Elfa_Blanca

20.05.2007 14:14

No conocia ese perfume,pero parece que esta muy bien y encima no es demasiado caro,me lo anoto! Besis :))

bassaidai

bassaidai

14.05.2007 18:41

buena opinion, gracias por tu valoracion, saludos.

Esta opinión sobre Ralph Lauren Ralph Cool Eau De Toilette Spray ha sido leída 920 veces por los usuarios:

1. bertusdj
  2. bassaidai