Sobre mí:Mi conciencia tiene para mi mas peso que la opinión de todo el mundo
usuario desde:11.11.2004
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 19 miembros de Ciao
Conocí este hotel este fin de semana, es un hotel interesante por la zona donde se encuentra y quizá por sus precios en relación a la calidad de las habitaciones.
Ramiro I
Esta en la calle del Coso Bajo, es un hotel situado en medio de la calle con una fachada blanquecina en la que destaca el nombre sobre la fachada en horizontal con grandes letras (gracias a Dios no luminosas).
La recepción, cuenta con una decoración sobria tirando a minimalista en la que puedes encontrar un ordenador con conexión a internet y una pequeña zona de sofás en la que no destaca ni su comodidad ni su estado.
Disponte de dos ascensores, rápidos que comunican los ocho pisos del hotel con una cierta rapidez.
Las habitaciones, son amplias y tienen todas ventana, las camas son cómodas con cochones no de calidad al igual que sus almohadas, que son del tipo medio bajo.
Tienen aire acondicionado, televisión de 21" y una amplia mesa para trabajo, el hotel tiene conexión de Internet en todas las habitaciones vía wifi.
Los baños de las habitaciones, son amplios pero se nota han sido restaurados recientemente, quizá para hacer una mejora o poner un pero yo quitaría las cortinas de la bañera por una mampara, pero ya sabemos para eso gustos.
El cuarto de baño dispone de todo lo necesario para el aseo personal.
ATENCION Si pides un triple intentarán darte una cama de matrimonio y una individual (asi que no es una opción muy interesantes si vais de viajes varios chicos, no por nada, pero a mi no me gusta compartir cama.
Comidas El desayuno es impecable, tiene pastelería y calientes, en estos últimos destacaremos que falta algo de bacon y huevos. La bollería es amplia y variada al igual que las bebidas y lácteos, el café es intragable.
Las comidas, (en grupo se negocia, con desayuno, alojamiento y cena la habitación no tendría que superar los 50 euros por persona).
El servicio de desayunos es bufet, mientras que las comidas es servida por camareros, que eso de servir por la derecha o por la izquierda no controla, eso si destaca la amabilidad del Maître que en todo momento esta pendiente de los comensales.
Los comedores están situados en la planta menos uno, y son amplios y bien decorados.
La limpieza exquisita al igual que los ropas de cama que son de calidad media alta.
Un hotel para viajes rápidos, no esperes nada del otro mundo.
Gracias por la información, es que me voy ahora en noviembre unos días y lo hemos cogido sobre todo por la situación así que está bien saber de gente que ya ha estado allí. Saludos
erés como Universidad de Oviedo, Museo de Bellas Artes y Catedral de Oviedo. Asimismo, se encuentra cerca de otros lugares de interés como Estadio Carlos Tartiere y San Juliá...
erno en el centro de Zaragoza. El Hotel Ramiro I está muy cerca de la Basílica del Pilar o de la Plaza España. Este emplazamiento privilegiado ofrece vistas maravillosas de...
les Zaragoza Ramiro I. Ubicado en pleno centro de Zaragoza a unos pasos de la Plaza del Pilar La Lonja Foro Romano Catedral de San Salvador Plaza de España Plaza de l...
17.10.2006 11:08
19.09.2006 03:01
en ese hotel estuve hace unos años cuando fui a las fiestas del Pilar...
18.09.2006 23:55
Apetitoso desayuno, saludos.