Sobre mí:Sí, sí, sí....... Cuidadín que me acabo de motorizar...... jajajaja!!!! Por fin me lo saqué!!!
usuario desde:26.10.2005
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 20 miembros de Ciao
Bueno pues si aunque parezca mentira he tenido mis últimos 12 días de vacaciones ahora en noviembre!! Ufff!! Por lo s pelos porque con tanto cambio imprevisto creí que llegaba el 22 de diciembre y al final me quedaba sin ellas, pero no!!! Por fin me las pude coger.
Lo bueno que coincidimos mi nene y yo así que pese a la hipoteca recién firmada (vamos que está calentita calentita :S) decidimos airearnos y escaparnos de Madrid pero a diferencia de otras veces en esta ocasión hacer turismo pero en plan "tranqui". Barajamos diferentes opciones y al final nos decidimos por Zaragoza.
Me puse a buscar hoteles en páginas como Halcón Viajes, El Corte Inglés, Viajes Iberia....... y al final me dio un poco lo mismo porque como nos íbamos el día 8 de noviembre y el 9 era fiesta en Madrid y además considerado puente pues el sablazo no me lo quitaba nadie. Al final lo cogí en Viajes Iberia por un total de 229.18 € por los dos habitación en régimen de solo alojamiento.
Bueno pues llegamos el miércoles temprano a Zaragoza. Entramos por la Avenida de la Independencia después de una par de vueltas y terminamos en la calle del Coso que es donde está el Hotel. Al llegar al hotel se ve una fachada blanca que contrasta con el resto de edificios porque claro, el hotel fue remodelado en el 2004 (creo) y el resto de edificios no. Sobre la fachada un gran cartelón donde se lee el nombre del hotel y sus estrellas. La entrada amplia con una zona de ventanas y una puerta corredera. Justo al lado de esa entrada está la del garaje del hotel.
El hall muy blanco y amplio decorado con cortinas blancas, un diván anaranjado y una alfombra muy mona. Según entras a la izquierda el mostrador de recepción y la zona de conexión a internet. Hay un ordenador y espacio para poner el tuyo si quieres por que es zona wifi.
a fondo los ascensores, en concreto 2 que dan acceso directo a las habitaciones. Al lado de ellos una puerta de acceso, por un lado al garaje y por otro al restaurante y la cafetería.
A nosotros nos dieron una habitación en la séptima planta de un total de 9 además en zona de no fumadores estando claramente diferenciado, marcado y señalizado.
Bueno al salir del ascensor un pasillo azul; a la izquierda la puerta de acceso a las escaleras y a la derecha el pasillo de las habitaciones. Luz tenue algo apagada pero con pulsadores de esos temporales para iluminar más. Abres la habitación con llave de tarjeta y bueno pues la nuestra no era muy grande.
Os cuento según entrás de frente tienes la puerta del baño, a la izquierda un armario empotrado forrado de espejo con mantas, almohadas y caja fuerte dentro y perchas. Y a la derecha la habitación. A parte de la cama (que por fin nos tocó una de matrimonio en vez de dos) y las mesillas, el minibar y sobre él la televisión con un pie móvil lo cual me parece muy práctico para así poder mover la tele, una lámpara de pie y un escritorio bastante amplio. Pese a todo la habitación a mi me pareció un poco pequeña sobre todo según entré luego me di cuenta de que no lo era tanto y estuvo bien.
El baño está hecho en dos espacios os explico. Cuando entras ves el lavabo con un seno enorme y amplio de estos que te dejan apoyar con espacio y todo las cosas, la taza y los toalleros y nada más. Al lado de la taza hay una pared que separa el plato de ducha del resto del baño lo cual a mi me pareció muy buena idea porque a quien no se le ha empapado el suelo mientras se duchaba porque se salía por la cortinilla y demás?? Pues con la pared no pasa ;-) Además da rienda suelta a determinadas travesuras jajajajajajaja!!!! Bueno por lo demás lo de siempre: secador de pelo, gel, champú, esponja para los zapatos, peine, kleenex, bastocillos y bolsitas higiénicas. Algo que me sorprendió el gel: era de Dove que bien huele!!!!
La limpieza un diez y el servicio también nosotros no desayunamos allí ningún día pero si que comimos. El miércoles cuando llegamos con la pereza y eso por no buscar comimos allí. A parte del menú diario que te ponen en el ascensor para que lo conozcas tiene carta pues con churrascos, pescados variadas, etc. Nosotros comimos de menú: de primero revuelto de setas, gambas y trigueros; de segundo entrecot a la pimienta con patatas panaderas y pimientos del piquillo; de postre flan con nata y nueces y de bebida vino tinto. Además de pan, con paté y mantequilla. La verdad es que estuvo genial y bueno no fue del todo caro: 14€, podría haber sido peor. Del desayuno y de las cenas no os puedo hablar porque no las hicimos allí.
Bueno pues la verdad es que a mi no me decepcionó y de hecho me gustó muchísimo así que aquí os dejo mi total recomendación. Saludines a todos, espero no haber aburrido a nadie y Chaitoooooo!!!!!!
erés como Universidad de Oviedo, Museo de Bellas Artes y Catedral de Oviedo. Asimismo, se encuentra cerca de otros lugares de interés como Estadio Carlos Tartiere y San Juliá...
erno en el centro de Zaragoza. El Hotel Ramiro I está muy cerca de la Basílica del Pilar o de la Plaza España. Este emplazamiento privilegiado ofrece vistas maravillosas de...
les Zaragoza Ramiro I. Ubicado en pleno centro de Zaragoza a unos pasos de la Plaza del Pilar La Lonja Foro Romano Catedral de San Salvador Plaza de España Plaza de l...
05.02.2007 20:22
Nunca he estado en Zaragoza, y me gustaría, así que me apunto este hotel como una de las opciones. Saludos
19.01.2007 19:01
Yo voy este sábado, a ver como me va. Saludos.
27.11.2006 16:38
Pues lo probaremos en la siguiente visita. Petonets