cuidado con esta salsita...

2  12.07.2008

Ventajas:
Ninguna

Desventajas:
Mal sabor

diegete_darkness

Sobre mí: vuelvo a ciao 2 años despues, votarme y comentarme porfavor!

usuario desde:13.07.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 25 miembros de Ciao

Se trata de otra salsa de la gran marca de pasta y salsas RANA.

Rana es una marca que me gusta mucho por su pasta fresca o demas productos por su buena calidad y sabor pero en este se han equivocado un poco creo.

Es de estos nuevos productos que hacen ahora que no saben ni a una cosa ni a la otra como las patatas sabor pollo al limon o cosas asi.
Digo que no es muy buena porque el sabor es practicamente artificial, me encanta el queso de cabra y la cebolla aun mas pero eso no sabe a ninguna de las 2 ni por asomo.
Ademas tiene una gran cantidad de coloantes y conservantes y aditivos para conseguir ese sabor, que reitero otra ves que no es ni parecido.

Tiene un sabor empalagoso, muy artificial y juntado con la pasta es aun peor de verdad, a mi por lo menos me da la sensacion que los de Rana han resbalado un pcoo en este nuevo producto.

Me da la sensacion que con tal de vender mas, sacan nuevos productos de ese tipo, pero yo creo que lo que mas se vende es lo de siempre, lo tradicional, pero es solo una opinion.

Ademas tambien quiero comentar lo malo del envase, una vez abierto dura muy poco y ademas si lo usas de un solo usocreo que la racion que hay en el envase es escasa, pero eso es secundario.

Con esta opinion no quiero decir que no lo compreis, solo quiero decir que yo a mi me gusta absolutamente todo me gusta menos esto, que no me hace nada nada de gracia la verdad, alomejor a otro que me lea le puede gustar, solo queria dar mi opinion que de eso consiste.

Un saludo a todos

juanerrante

juanerrante

29.01.2010 17:16

juan errante

CRISTIXIL

CRISTIXIL

16.09.2008 11:34

Pues yo compré hace poco una bolsita de rana de pasta de gnochis de patata que estaban buenísimos, eso si, la salsa de 4 quesos la compré de la marca gallo porque la de rana no me convencía. Saludos

Cristinita19

Cristinita19

19.07.2008 19:57

no me llaman mucho la atención este tipo de salsas, a mi donde esté el tomate.. déjate de cabras ni cebollas jajaja, besosss

Esta opinión sobre Rana Gran Ripieno Queso de Cabra y Cebolla Caramelizada ha sido leída 1233 veces por los usuarios:

1. juanerrante
  2. CRISTIXIL