Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao
Los amortiguadores rancho son de los más usados por los usuarios todoterreno, gracias a su fama, pero en realidad no son tan buenos como se piensa... Hay 2 series, 2 gamas, los Rancho 5000 y los Rancho 9000: Los 5000 son fabricados por Monroe y no por la propia Rancho...Monroe son amortiguadores de gama alta para turismos, pero para 4x4 no es de lo mejor. Los Rancho 5000 son bastante frágiles al trato duro, calentandose demasiado. Los 9000 son mejores que los 5000, tienen una centralita de regulación de dureza que se pone en el habitaculo del coche para poder manipularlos sobre la marcha. Es por esto , por lo que tienen un precio muy alto para las prestaciones que en realidad ofrecen, siendo mucho mejores para el trato duro, e incluso más baratos los Bilstein, los Old Man Emu, los Gabriel...En definitiva, si quereis regular dureza desde el habitaculo, y no sois muy exigentes en campo, estos no están mal, pero yo personalmente, no los montaré en mi coche...
Depende del coche en el que los montes. En el mío ni se calientan ni dan problemas, y conozco más gente que ha instalado estos mismos amortiguadores en mi mismo modelo de coche.
28.10.2006 23:00
A Mí me vienen dando muy buen resultado en una Hilux que se usa para excursiones off road y de pesca, el uso te garantizo que es intensivo. SALUDOS
18.06.2005 12:43