Rapala Pro Bass Fishing 2010 - Xbox 360

Impresión Total (1): Evaluación Total Rapala Pro Bass Fishing 2010 - Xbox 360

Todas las opiniones sobre Rapala Pro Bass Fishing 2010 - Xbox 360

Deporte nacional

5  08.05.2012

Ventajas:
opi

Desventajas:
opi

princesa3838

Sobre mí: Buenos días, mi nombre es Largo. No importa, tenemos tiempo.

usuario desde:24.12.2010

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 40 miembros de Ciao

Un juego para expertos….y no tanto.

La suerte de cada pescador es esencial, pero también la experiencia, el saber que hacer en cada momento y que tipo de material utilizar.

El juego es de pesca profesional, en America hacer competiciones de pesca , pero de forma oficial y con premios muy sonados (he visto algún que otro reportaje). El juego está basado en esa competición, donde hay pescadores de todas las partes.

En el juego se dan varias modalidades, no es solamente la pesa y ya está, hay unas reglas que seguir y hay que cumplirlas.

El juego tiene 20 pruebas distintas para elegir, y dentro de estas pruebas existen variantes donde nos cambian la forma de pensar en cada momento. No basta con coger un pez, hay que cogerlo de un peso determinado, o tal vez hay que pescarlo solamente en una zona del lago, o hacerlo en un tiempo límite, estas son algunas de las variantes.

Durante la pesca nos deja ver con toda claridad cómo está el asunto debajo del agua, amplía la zona y vemos como el pez pica o simplemente se acerca para ver lo que es. Durante el juego hay que elegir bien el tipo de anzuelo y señuelo, no valen todos y además hay que elegir bien dependiendo de cada tipo de pez.

EL juego es más bien tirando a realista, para eso te tiene que gustar la pesa y entender un poco, a mi me pareció algo aburrido y no le vi mucha gracia, pero a mi marido le gustó.

Los gráficos asombran por su calidad, están muy bien hecho y muy logrados.

rparres

rparres

08.05.2012 19:35

valorada!

lunacal

lunacal

08.05.2012 19:28

Para los aficionados a la pesca seguro que está muy bien, besos.

VINZENZO

VINZENZO

08.05.2012 18:17

Buena información. Un saludo.

Esta opinión sobre Rapala Pro Bass Fishing 2010 - Xbox 360 ha sido leída 216 veces por los usuarios:

1. generoso9966
  2. doraina
  3. castiza22

Call of Duty: Modern Warfare 3 - Xbox 360 Call of Duty: Modern Warfare 3 - Xbox 360
Activision - Xbox 360 - Acción - A partir de 18 años
Call of Duty: Black Ops - Xbox 360 Call of Duty: Black Ops - Xbox 360