NO SE ESCAPA NADA DE LA GRAPADORA

5  14.09.2008 (12.09.2008)

Ventajas:
Muy cómoda de usar

Desventajas:
Que la tengo en el trabajo

Marfrica

usuario desde:01.03.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 38 miembros de Ciao

Hola.

Estando yo tranquilamente trabajando como todos los días de todos los meses de todos los años de mi vida ( bueno vale, menos los poquísimos días de vacaciones), cogí en mis manos mi grapadora y me dispuse a juntar de por vida un dosier de hojas.

Viendo que eran muchas pensé "No se si voy a poder grapar todo esto". Apreté con fuerza y ahí estaban, no papel por papel como antes, sino todos agrupados en buena armonía.

Y pensé "que maravilla de grapadora" y después..." anda, voy a escribir una opinión", y aquí estoy.

La grapadora Rapid 1 es, como antes decía, una maravilla. De tipo tenaza o alicate es comodísima de usar. Fabricada en Suecia.

Tiene una ranura para introducir los papeles hasta un máximo de 55 milímetros y puede grapar hasta 40 hojas de papel de 80 grs. que es el que se usa normalmente en oficinas. Eso con grapa normal del 22 pero con las grandes la cantidad de hojas se duplica, juntando verdaderos tacos de hojas.

Otra ventaja de esta grapadora es que no necesita grapas especiales más largas, sino que utiliza grapas del número 22 y 24/6 y 8 que también son las comunes de toda grapadora normal.

Quizás el sistema de rellenado de grapas sea algo incómodo. Tiene un muelle que has de retirar para introducir las grapas, pero tiene capacidad para dos filas de ellas, con lo cual puedes grapar el doble de veces que con otras grapadoras.

Si necesitas juntas más de 2 ó 3 hojas, ésta es una buena opción. Su precio actual son 15 euros y se vende con una garantía de 5 años, que no es poco.

Un beso y gracias por vuestras lecturas
Fotos de Rapid K1 grapadora de tenaza
Rapid K1 grapadora de tenaza mi supergrapadora
mi super-grapadora

THAYGA

THAYGA

27.10.2008 14:47

Yo he tenido un par de estas en la ofi, van genial.

CaballeroTriskel

CaballeroTriskel

16.10.2008 18:49

Estas grapadoras son impresionantes.

barre1968

barre1968

01.10.2008 10:54

El diseño me da pánico, parece un sacamuelas. Pero debo reconocer que es muy buena, la tengo en mi oficina. Saludos.

Esta opinión sobre Rapid K1 grapadora de tenaza ha sido leída 717 veces por los usuarios:

1. THAYGA
  2. CaballeroTriskel