Un perfecto chef
04.07.2012
Ventajas:
Entretenida, divertida y para todas las edades .
Desventajas:
Ninguna
Calidad de dirección
Banda sonora
 yorch84
¡¡¡Feliz Año Nuevo 2013!!!
usuario desde:21.07.2008
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 13 miembros de Ciao
¡¡Hola de nuevo!! Tengo que decir que soy el fan número uno de esta película pues han sido varias las veces que la he visto, incluso en varios idiomas, y ni aun entendiendo ni papa de lo que hablaban, ¡¡me encanta!! Os quiero hablar de mi experiencia con la película de Ratatouille.
La verdad que aun recuerdo la primera vez que salió anunciada en la televisión que la iban a emitir en los mejores cines, no sé que tipo de resumen hicieron de la misma que no consiguió engancharme, ¡¡grave error!! Fue un tiempo más tarde cuando la vi en casa, en DVD y creo que desde el minuto uno de la película ya consiguió engancharme. También la he podido ver en italiano, en mi viaje a Roma, en francés e incluso cuando estuve en México la pusieron en español latino y en todas ellas me quedé hasta el minuto final viéndola.
NO LEER AQUÍ SI NO LA HABÉIS VISTOTodo tiene lugar en la capital francesa, en París. Un ratón, que lleva el nombre de Remy, está empeñado en ser un chef y se desplaza hasta esta ciudad donde llega a uno de los mejores y prestigiosos restaurantes. La familia del ratón le intenta convencer a Remy, que mezclarse en un mundo donde los roedores son los principales enemigos, no es lo correcto. Aun así Remy decide arriesgarse y se mete en la cocina de este famoso restaurante de París.
Allí es sorprendido por uno de los empleados cuando él mismo se estaba encargando de echar ingredientes y más ingredientes en uno de los pucheros que estaban en ese momento cocinando. Al final es cazado, y el jefe le manda al empleado que se deshaga de él. El otro protagonista de la película, Linguini es el encargado de hacerlo. En el momento en que se intenta deshacer del ratón, se da cuenta que el ratón era muy inteligente, pues estaba cocinando y sabía que estaba haciendo la receta perfecta. A su vez se da cuenta que el ratón consigue entenderle y juntos forman un grupo en la cocina donde Linguini pasa a ser uno de los mejores cocineros del restaurante, gracias a las indicaciones que le da el ratón escondido en el sombrero de cocinero. En ese momento es cuando se dan las escenas más graciosas de la película y lo mejor de la misma. Todos los platos elaborados son especialmente sabrosos y gustan a todos los comensales. Tras días de éxito, la familia del ratón hace una visita al pequeño ratón donde juegan una mala pasada al restaurante y Linguini cree que el pequeño ratón le ha fallado.
El ratón triste con lo que ha hecho vuelve a las alcantarillas, pero Linguini se queda sin saber cocinar ya que Remy se ha ido. Se empieza a acercar el día clave, donde Auguste Gusteau, el que ha hecho famoso el restaurante, va a volver con la intención de probar los nuevos platos. Al final el pequeño ratón vuelve y juntos hacen una cena que deja a Auguste Gusteau con la boca abierta.
OPINIÓN PERSONALDespués de verla varias veces, tengo que decir que no me canso nunca. La película es muy animada y tiene muchos momentos buenos y de risas. El argumento no deja de ser el mejor y aunque sea de dibujos animados sirve tanto para mayores como para los más pequeños de la casa. Me gusta un montón la película y no dudo en que vuelva a verla cuando el tiempo no acompañe o esté aburrido y no sepa que hacer.
Sinceramente os la recomiendo al 100%, ya me contaréis qué tal. Estoy seguro que os va a encantar. Un saludo a todos y gracias por leerme y valorarme.
Fotos de Ratatouille - DVD
Monster House - Blu-Ray
Director: Gil Kenan - 91 min
En oferta a solo € 12,38
Alvin y las Ardillas - Blu-Ray
Director: Tim Hill - 91 min - Actores: Jason Lee, David Cross, Jane Lynch, Cameron Richardson, Jane Lynch, Allison Karman, Tiara Parker, Beth Riesgraf, Veronica Alicino
En oferta a solo € 14,34
Happy Feet - Blu-Ray
Director: George Miller - 104 min
En oferta a solo € 7,57
30.08.2012 00:09
Una pelucula encantadira
06.07.2012 18:45
Hola Jorge, no sabía que estabas por aquí...Yo también soy fan de Ratatuille, la he visto varias veces. Recuerdo un día en el que todos en casa, se fueron a dormir y me quede yo sola viéndola hasta el final. También me he pasado el juego entero en Pc, así que creo que te gano ;) Besos.
05.07.2012 19:01
Bonita opinión. Salu2