Ratchet & Clank - PS2

Impresión Total (11): Evaluación Total Ratchet & Clank - PS2

Todas las opiniones sobre Ratchet & Clank - PS2

Gran juego de plataformas

5  10.05.2005

Ventajas:
divertido, muy variado

Desventajas:
no las veo

rachel21

usuario desde:06.05.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 6 miembros de Ciao

Hola a todos,

Ratchet & Clank fue el juego que venía con el pack cuando compre la ps2 hace ya dos años. Y no fue casualidad. A mi los juegos de tiros y esas cosas me gustan lo justo, así que cuando vi este juego no lo dude. La verdad es que no me ha decepcionado. Ahora además se puede adquirir en versión platinum, por lo que sale tirado de precio.

Una advertencia: es adictivo. Yo me he pasado tardes enteras con el. Se pasa el tiempo y no te enteras.

El juego consiste en ir pasando por 18 planetas. En cada unos de ellos te van dando varias misiones que completar. Según las vas acabando te dan coordenadas para pasar a otro planeta, o consigues artilugios que te harán más facil próximas misiones, o que necesitabas para completar misiones de planetas anteriores.
Ese aspecto me encantó. No es un juego lineal. Es decir, en algunos momentos tienes que retroceder para acabar misiones que antes no podías completar. O puedes ir cambiando de planetas y repetir sus pruebas para conseguir más "guitones", que es la moneda para comprar armas y algunos artilugios.
A parte de ir matando a los enemigos que aparecen debes destruir cuantas más cajas mejor, porque estas te dan guitones cuado las rompes, y hay veces que también municìón.

Hay un montón de armas. Según vayas avanzando por los planetas tendrás opción de ir comprando armas nuevas cada vez más potentes. Hay algunas divertidísimas. A mi me encanta una que es un rayo que convierte a los enemigos en gallinas...
De cada planeta hay un mapa, que ademas de señalarte donde estas, va marcando las zonas por las que has pasado. Eso esta muy bien porque sirve de orientación y ayuda a que no te dejes nada importante. Aunque ojo, hay zonas secretas qie no vienen marcada en el mapa hasta que no tienes un artilugio especial, que se consigue en uno de los últimos planetas.
A lo largo de todos los planetas hay desperdigados unos "guitones de oro", que son muy utiles cuando se acaba el juego. Luego me explico.
La vida es el nanotec. A lo largo del juego se encuentran cajas que contiene nanotec para que vayas reponiendo vida.
Hay misiones que son como mini-juegos de lo más divertidos: carreras de hooverboard( una especie de monopatín), otras de puntería. Algunos son batallas contra el tipico "monstruo fin de pantalla".
Hay zonas en las que buceas por el agua, otras en las que vas volandondo, otras en las que te desplazas con el balanceador( es como tarzan con las lianas)

Y la gran sorpresa: Cuando conseguí ganar al monstruo final del último planeta y daba por acabado el juego, resulta que vuelves al primer planeta. Es como volver a jugar todo, pero comprando armas de oro con los guitones de oro que ya hayas encontrado o que consigas a partir de ahí.

En resumen: es un juego muy completo, que además te puede durar un montón de tiempo.

A por los guitones...

magicbox

magicbox

13.01.2006 01:12

ahora mismo tengo en mis manos la tercera parte, no he jugado a ninguna de las otras dos pero al verdad que me esta gustando bastante. saludosssssssssssssss y nos leemos

sirlancelot

sirlancelot

11.05.2005 12:51

Pues cuando te pilles la 2ª y la 3ª parte no te digo ná... Enganchada para los restos!!! Saludos!!

Ofertas relacionadas
PS2 Quattro Platinum Pack (Gran Turismo 4 + Jak and Daxter + Tourist Trophy + Ratchet & Clank 3) [Importación alemana] - PlayStation2 Ratchet & Clank El Tamaño Importa Para La Sony Ps2 Usado Completo
PS2 Quattro Platinum Pack ​(Gran Turismo 4 + Jak and .​.​. Ratchet & Clank El Tamaño Importa Para La Sony Ps2 .​.​.
amazon.es videojuegos eBay.es
€ 47,02 € 35,99
 Más  Más
amazon.​es videojuegos eBay.​es
Esta opinión sobre Ratchet & Clank - PS2 ha sido leída 1922 veces por los usuarios:

1. magicbox
  2. sirlancelot