▪▫▪▫▪▫▪▪▫▪τ 2;▫▪▫ INTRODUCCIÓN ▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫τ 2;▫▪▫
1-1. RESUMEN DE UNA VIDA HIPER VALORADA
¿Quién no sabe quien es Raulito? ¡¡Jolín!!, pues el cafre este del Real Madrid, que dan tanto prestigio los periodistas del rondo, del marca y todos los lame culos diplomáticos que participan en los círculos viciosos entorno a el... tanto deportistas como amiguitos suyos y que no hace falta dar nombres porque en cualquier momento lo podemos saber cuando hablan del Madrid, pues en ese momento verás si el que está hablando de fútbol tiene algo de idea o es un zoquete de tres al cuarto, pero que hay unos cuantos... y no creáis que porque son graciosos saben más que nadie, porque ahí está la equivocación del deporte colectivo, bueno pero como de esto trata el tema que voy tratar pues ya lo iréis viendo.
De todas formas esto es una critica que quería hacer desde hace ya tiempo pero como la voy hacer a fondo este es el momento apropiado y no por que no halla querido antes.
▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫ ;▪▫▪▫▪▫ DESARROLLO ▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫τ 2;▫▪▫
1-2. SALE DE LA CANTERA PARA QUEDARSE PARA SIEMPRE
La verdad de esta historia, es que este es el primer traidor del mundo... Tanta guerra con Luis enrique, figo y compañía... si vino de la cantera del At. Madrid... ¿eso no es ser traidor de los colchoneros? Vamos por favor es todo hipocresía fundamentalista... en fin, en este mundo tiene que haber de todo.
Bueno de todas formas la peor cagada del Madrid fue hacer debutar al tío este en 1994 contra el Zaragoza... porque ese día marcó un gol en la época que entrenaba el Sr. Valdano¡¡ ¡¡Pero bueno!! ¿Que verían en el tío este que ya titular indiscutible?... yo lo resumo en "suerte", ¿pero que es la suerte? Pues la potra que tiene este... que es un gran manta, pero siempre esta en el sitio preciso para empujarla o mejor dicho para encontrárselas todas... porque si empezamos a mirar calidades me estreso demasiado.
Lo peor de todo esto son los títulos que ha ganado, porque encima lo estarán restregando toda la vida cuando lleva cuatro años perdido en el mundo de yupy... pero claro esto se junta también con el cacado que tiene montado en el equipo, directiva, jugadores, etc... ¿ya sabéis no? Florentino, calderón, Ronaldo que ya no está, Roberto Carlos, etc... pero prefiero seguir con historia del señorito Raúl que es más importante, de la otra ya hablaré otro día por que es interesante profundizar en ello ya que es un culebrón bastante grandecito.
▪▫▪▫▪▫▪▫ 9642;▫▪▫▪▫ RAZONAMIENTO ▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫τ 2;▫▪▫
1-3. RAZONES POR QUE NO DEBE JUGAR EN EL REAL MADRID Y SI FUERA NECESARIO LLEGAR AL EXTREMO AL FÚTBOL
1< La calidad: De momento no he podido recoger más que un par de regates que ha hecho de potra total como el gol que metió en unas de las intercontinentales y otro en un partido con la selección española en el mundial de Japón, lo demás son todo potras y momentos que se le ha a aprecido la vigen de Lourdes porque siempre son rebotes, vaselinas cutres de cuando era joven, remates de cabeza que no mira cuando remata si quiera, solo tira al mono y si va a puerta, y para hacer jugadas solo ver que no se arriesga ninguna vez y que los pases que dan son facilones y no sabe hacer una jugada... y claro no porque las haya metido los goles es bueno si no porque los compañeros que ha tenido muchas veces se los han proporcionado, y las que ha fallado esas no cuentan ¿Eso no lo critican? ¡¡jmmm!!,¿No es un crack? ¿Entonces porque las falla? los crack no fallan las oportunidades si no que cuando las tienen las aprovechan simplemente.
Solamente una puntualización muy concreta... si alguno de vosotros me sale con el cuentecillo de que no tengo ni idea, que vea los partidos de cuando empezó Raúl con el Madrid, solamente decir... que ellos mismos se engañan ya que la suerte le acompañado en todo momento y hasta hace cuatro años no se la ha acabado y si sigue jugando, que es porque todavía le queda algo, ya que justo cuando más le están criticando va y mete otro gol y así a vivir de las rentas otro mesecito más hasta que le vuelve a meter y así todo el rato... para un entrenador, que va y le quita, van y le echan, en la época de Florentino. Si, hablo de Camacho, que por cuatro malcriados de florentino que se le revelaron, tuvo que dimitir... eso es el fútbol y sobre todo cuando estaba florentino era así.
2< La torpeza: Es increíble lo torpe que es el tío este, si alguien no se ha dado cuenta solo tenéis que verle jugar para saber que arrastra los pies continuamente, parece que va pisando huevos desproporcionadamente.
3< La suerte: Si no le acompaña la suerte no es nada absolutamente, hombre invisible en el partido, como si en la alineación solo han puesto a diez jugadores, o sea como si un fantasma recorriera el partido de arriba abajo pero sin hacer una jugada ni hacer algo en condiciones.
4< Las criticas: Parece ser que ahora ya si que se puede criticar al Raúl, ya que antes del mundial hablar de Raúl "era como hablar de los asuntos sucios del PSOE.", o sea que se reían de ti directamente.
Cuando sabias que ellos mismos se engañaban, pero bueno ya sabemos que es el cáncer de la selección y del R. Madrid sin duda alguna.
Siempre han sido mayoritariamente favorables y con poco sentido, últimamente estoy escuchando que no le ponen en su lugar y que por eso no toca bola, ¿veis por que lo digo? Si es que todo tiene su lógica... ¿Si entonces le ponen y no toca bola como se come eso? Es como la pescadilla que se come la cola... vamos a ver, ¡si no es su posición pues que no le pongan!, más como es malo pues no toca bola, porque si un jugador bueno aunque le cambian de posición algo hará pero este como que no existe.
Si os distéis cuenta en el pasado mundial hubo una gran expectación de si jugaba Raúl o no jugaba, pero Luis Aragonés se hacia el tonto y solo daba largas, pero pronto vimos que no le puso de titular y por eso hicimos algo el primer partido. Después vino el partido de Arabia Saudí, que ya "las pasamos putas para poder ganarlos" y en el ultimo le pusieron de titular marcó el primer gol y entonces ahí, con su típica suerte, jugó titular contra Francia.
Pero siempre igual, presión mediática, mete gol automáticamente titular indiscutible.
Después del mundial ni le convocó, ¿No es el buque insignia? "Jolin", pero que cachondeo.
Así todo el rato es la historia más larga del mundo y absurda que todos vosotros podéis haber visto todos estos maravillosos años que nos ha deleitado con sus estupendas cualidades.
Tengo unas cuantas más estupideces que he oído del estrella este, por ejemplo...
Que es el que más corre del Madrid y que trabaja muchísimo, vale respondo... para eso que contraten a un corredor de la maratón y le pongan a dar vueltas por el campo, cualquier jugador sabe hacer eso... la de que como es delantero centro si no jugaba el, pues el Madrid no funcionaba por el esquema de juego. Bien, que yo sepa el Madrid en los últimos años, va cambiando más de alineación que de entrenadores.
Otra, que no está en forma y por eso no marca... bueno, entonces lleva media vida en el fútbol bajo de forma,¿Por qué narices juega entonces?¿y para que entrenan? No me lo explico, es una detrás de otra... es como cuando se corre un bulo y todos te siguen el rollo, pues aquí lo mismo pasa... un periodista dice una jilipolléz y a todo el mundo le da por decir la misma jilipolléz, aunque lo hallan oído de un gañan como el Lama o el Kike Guash, que se cren buenos y son lamentables. La cadena ser es la perdición del fútbol y con eso también la cuatro que pertenecen al mismo nido.
5< Las rentas: Si no fuera por los títulos que ha ganado el Real Madrid el señorito este, estaba jubilado ya desde hace unos años y paseando a sus hijos con la señora esa que es modelo con la que se caso, porque si le cojen para comentalista como a salinas y chapis nos deprime a todos, hasta soso es para hablar, es que este tío a nacido tocado por la mano de dios, seguro que si echa una primitiva que le toca, pero con lo que gana seguro que ni se molesta por que paguen 6 millones de € al año por correr como un pavo con la cabeza cortada, de un lado para otro del campo y sin lógica alguna.
▪▫▪▫▪▫▪▫▪ ;▫▪▫▪▫▪▫ CONCLUSIÓN ▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫τ 2;▫▪▫
1-4. FIN DE LA HISTORIA
El que le guste el fútbol y haya entendido algo de la opinión que no me venga que soy del barça y que por eso critico a Raúl, de que no tengo ni idea porque me va entrar la risa sencillamente así que ya lo sabe.
Eso si, acepto criticas constructivas que tengan lógica, porque a veces los criticones solo miran por su propio ego.
De todas formas yo he dado una idea basada en datos y en ningún momento me inventado nada ni voy faltando a ninguna persona ya que yo solo me he dedicado a decir la verdad.
Espero que el próximo año se renueve la directiva y con eso el Madrid empiece a sanearse de jugadores que están perjudicando al Madrid considerablemente y con todo eso provoque que resurja un Madrid competitivo y campeón como el que hemos visto cuando ganaban copas de Europa, ya que por no ganar ahora, no ganan ni el recreo.
Con todo esto espero que os halla gustado y que podáis sacar alguna conclusión concluyente de todo eso y más bien si entendéis algo de fútbol que me deis vuestras propias experiencias porque me gusta saber que piensa la gente del tío este. ¡¡Un saludo!!
23.04.2008 03:56
aunque soy raulista, había empezado a leer tu opinión por compartir opiniones y ver otros puntos de vista, pero alguien que llama "zoquetes de tres al cuarto" a los que no piensan como él, pues creo que no merece ser leído y para valorarte mal pues no lo hago. Lo único que quería decirte es que cada uno ve el fútbol a su manera y que nadie en este deporte sabe más que nadie espabilao, ten un poco de respeto.
24.03.2008 17:10
Bueno, te contesto en tu crítica, aunque no te voy a contestar nada porke todo eso ya lo hice hace 7 meses en mi anterior comentario...no hay nada más que decir, si te parece que un jugador que lleva 300 goles en su carrera es malo...tu sabrás...y eso de los goles chorras lo decís los que habeis visto muy muy poco fútbol y ni siquiera habeis visto a van nistelrooy meter goles chorra, ni a santillana...en fin, cada loco con su tema. Por cierto, objetivamente llevaría a raúl a la selección, pero no lo pondría de titular. Si el seleccionador dice que hay que llevar a los que mejor estén...desdeluego despues de Torres tendría que ir raúl, porke ni villa, ni tamudo, ni güiza, ni luis garcia llevan más goles que él, como mucho le iguala güiza...Aragonés no le lleva por cuestiones personales, y eso lo sabemos todos, asíq como bien digo en el otro comentario, puede caerte mal, pero no tiene nada que ver con jugar al fútbol...de hecho a mi guti me cae como el culo y reconozco que es un gran jugador cuando kiere...un saludo
08.08.2007 03:39
Pues me parece poco útil la opinión pero la respeto. Simplemente, a todo el que dice estas cosas de Raúl le digo lo mismo: Cómo un jugador que es máximo goleador de la Selección Española en la historia, de la liga en activo, del Madrid en activo, de la champions league en la historia, marcando mas de 300 goles en su carrera...cómo puede ser tan malo? En qué cabeza entra que un jugador así pueda "tener sólo suerte" y "ser un paquete". Puede gustarte mas o menos, y caerte mal (porque a la mayoría que opinais eso es porque además os cae mal), pero no puedes criticar a un jugador de fútbol que ha conseguido todo eso. Es rídiculo, pero en fín. Riete por decirte que no sabes de fútbol, pero si vas a escribir algo, primero te informas, porque cuando he llegado a la parte de "vino de la cantera del At. Madrid... ¿eso no es ser traidor de los colchoneros? " he empezado a escanear tu opinión. Raúl estuvo 2 años en el Atletico (no toda una vida como se hace ver) y se fue de allí porque el Jesús Gil eliminó la cantera, no por traición.