Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao
Un juego divertido para toda la familia, bien hecho, con buenos gráficos, todo en un mundo de fantasía, que le gusta a los más pequeños. Empieza muy bien, que una serie de moscas que son los secuaces de un villano, van haciendo el mal, porque quieren matar a Rayman. Rayman es un ser extraño, que vive en un bosque y que parece un detective, le llevan volando, al lugar donde ha sucedido todo, y lo que menos me gusta a mí de este juego, es que al principio, para mi gusto, comienza muy bien. Pero luego, salvando algunas cosas, como que los gráficos son más grandes, habla el personaje, y le llevan volando, se parece a los de toda la vida de Mickey Mouse de la Sega Saturn, y Master System. Por lo que, está muy bien para toda la familia, y para los niños sobre todo, no hay violencia. Pero para mi gusto, pues es un poco infantil, y le falta acción. Ventajas. Buenos gráficos para toda la familia. Desventajas, para los mayores, le falta acción.
05.05.2012 16:13
opinion valorada
05.05.2012 13:21
Parece un juego divertido pero no tengo la PS2 ni ninguna otra consola. Saludos.