Re-Volt - PC

Impresión Total (22): Evaluación Total Re-Volt - PC

Todas las opiniones sobre Re-Volt - PC

Coches teledirigidos

5  12.04.2002

Ventajas:
Adictivo al 100%

Desventajas:
Ninguna

dmontalban

Sobre mí: "No digas de ningún sentimiento que es pequeño o indigno. No vivimos de otra cosa que de nuest...

usuario desde:02.06.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 45 miembros de Ciao

Revolt es uno de los mejores juegos de carreras de coches que ha pasado entre mis manos en estos últimos años. Sus gráficos, su jugabilidad y su alto nivel de adicción lo convierten en juego muy entretenido, con el que pasar un buen rato y divertirse a lo grande.

El juego en cuestión es un típico simulador de carreras de coches como tantos otros, pero su factor diferencial es que los coches son coches teledirigidos, y no coches de carreras como la mayoría de este tipo de simuladores. Se puede elegir entre jugar con un coche eléctrico o con un coche de gasolina, y los escenarios van desde la típica calle residencial con balones ‘gigantes’ de baloncesto botando por en medio de la calle y cañerías por las que correr, hasta museos y jardines, e incluso existe un escenario réplica del famoso Titánic. En mi opinión, los gráficos son muy correctos ( marcas en la calzada provocadas por los frenazos, sistemas de partículas, escenarios muy coloreados, ... ). Por otro lado, los efectos de sonido están muy bien producidos y cumplen perfectamente su función.

Revolt incluye diversas modalidades para las carreras; se puede elegir un coche y jugar una carrera en cualquiera de los escenarios activos, o jugar uno de los cuatro campeonatos. Inicialmente se parte con unos coches, unos escenarios y el primer campeonato. A medida que se van ganando dichos campeonatos se van activando nuevos escenarios, y de la misma forma van apareciendo nuevos coches y se van activando los campeonatos.

Lo más destacable es la jugabilidad y la adicción de Revolt. Es imposible iniciar sólo una carrera, pues al acabar ya estás pensando en iniciar otra. La movilidad de los coches es genial, y el realismo de la simulación ( comentar que el juego dispone de diferentes grados de simulación ) es muy espectacular. Uno de los aspectos que contribuyen a hacer de Revolt un juego tan entretenido es que a lo largo de los circuitos, se pueden ir cogiendo armas y objetos ( cohetes, pelotas de hierro, bolsas de agua, ... ) con las que atacar a nuestros competidores o potenciar momentáneamente nuestros coches.

La verdad es que hacía tiempo que no encontraba un juego que me enganchase tanto y con el que pudiese jugar sin temor a quemarlo en cuatro días, que es lo que me pasa con la mayoría de las juegos; lo bueno no sólo está en la novedad, si no en su continuidad.

Os lo recomiendo al 100%.

jerrem

jerrem

30.05.2002 21:21

Como aficionado al automodelismo y habiendo jugado a este juego...solo decir que es genial!! :) Saludos.

andaluza

andaluza

17.04.2002 15:51

Yo no soy "consumidora" de tal producto... pero a mi hermano le encantará leer la información que ofreces.

jjjj

jjjj

15.04.2002 10:48

el otro dia me compre 10 juegos y ni los he visto todavia, para que veas el tiempo que tengo de verlo..jeje. aunque tiene buena pinta este juego.salu2.

Esta opinión sobre Re-Volt - PC ha sido leída 19306 veces por los usuarios:

1. gaspar_84