RealOne Player

RealOne Player

Impresión Total (3): Evaluación Total RealOne Player

Todas las opiniones sobre RealOne Player

Interaccion multimedia en la red

5  02.03.2003

Ventajas:
multimedia en la red

Desventajas:
ninguna

Facilidad de instalación

Característica/funciones extras:

Manual de instruccones

Soporte de fábrica:

indie

Sobre mí: ..estabas sola pero tranquila cuando te dijo qué linda estás y fue una ráfaga de la vida fue una ven...

usuario desde:04.02.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 11 miembros de Ciao

RealOne Player es el nuevo nombre de Real Player, al que sustituye por completo.
Este software reproduce los tres formatos más populares de esta casa: RealAudio, RealVideo y RealFlash, pero también admite la mayoría de formatos actuales, tanto de audio como de vídeo.
Es un programa bastante util para los usuarios de internet que nos gusta verlo todo , dependiendo de tu ancho de banda podrás disfrutar de sonido con calidad CD o de vídeo a pantalla completa. Incorpora controles de imagen para vídeo, sonido excelente con ecualizador gráfico y más de 150 emisoras de radio incorporadas.
Esta versión tiene ventajas importantes , ahora podemos puede reproducir muchos otros formatos tanto de sonido como de vídeo (MP3, MPEG, etc.)

AntondaIlla

AntondaIlla

20.04.2003 09:53

lo peor que tiene es que te copa todos las funciones automáticamente, sin que lo pidas tú, y por ejemplo el Windows Media es mejor para oir radio entre otras cosas... Con VeoTV puedes ver televisiones de todo el mundo si tienes instalado el RealOne y/o WMedia. La dirección para bajarlo puedes verla en mi última opi. Chao!

ace1978

ace1978

02.03.2003 20:18

Me lo baje pero no me gustaba demasiado.Saludos!!!

Esta opinión sobre RealOne Player ha sido leída 368 veces por los usuarios:

1. ideltxo
  2. kelvar
  3. jainko

1. LuKKo
  2. sisi_
  3. Monastil
y de un usuario adicional

Etiquetas relacionadas con RealOne Player