Un hotel excelente que conocí de casualidad.
10 de 10 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Opi.
Inconvenientes Opi.
Suelo pasar un mes al año en El Salvador todos los años, ya que mi marido es de allí, y la última vez, hace como año y medio, me apunté en un sorteo y gané una noche en este hotel. Si no llega a ser por eso no lo hubiera conocido, ya que no está lejos de la casa de mi suegra, donde suelo quedarme.
El hotel es uno de los más antiguos de El Salvador, y también de los más famosos, pero está renovado y es un hotel de cinco estrellas en toda regla. El trato en recepción es muy amable. Las habitaciones están muy bien, con su aire acondicionado, mini bar, tele todo limpio y nuevo.
Está situado sobre El Bulevar de los Héroes, una de las arterias principales de la ciudad. Delante tenemos un centro comercial y detrás una zona de bares por la que podemos salir a tomar algo por la noche. No os preocupéis por el ruido, que las habitaciones están bien aisladas. Antes era una zona bastante pija pero hoy es bastante popular. Desde las plantas altas se ve todo el centro de San Salvador.
El desayuno estaba incluido, y era muy bueno. Tipo buffet. Había tanto comida típica salvadoreña (arroz, frijoles, tamales, plátano frito) como cosas de bollería, y por supuesto café salvadoreño.
Bueno, no se lo que cuesta realmente el hotel, así que de relación calidad precio no puedo hablar, pero la calidad de todos lo servicios del hotel que probamos, así como la amabilidad de los empleados hace que recomiende el sitio.

mariac1973 16/12/2009 14:30
jessy_nubledo 16/12/2009 14:16
Yo también quiero ir!! Un saludo ;)
er_kiki 16/12/2009 14:13
quiero viajarrrrrr
mikialicante1 16/12/2009 14:12
Hotel Real Intercontinental Tegucigalpa, Tegucigalpa El Hotel Real Intercontinental Tegucigalpa es elegante y está situado en el distrito financiero y de ocio de Tegucigalpa. Ofrece una piscina al... |
Booking .com
Gastos de envío: Ver en tienda Disponibilidad: Precio habitación doble por noche/El precio puede variar según la temporada |
No esta nada mal!!! como quisiera hacer un viaje asi!! un besito