Real Madrid

Real Madrid

Impresión Total (3678): Evaluación Total Real Madrid

LA TEMPORADA QUE YA ACABO

4  07.06.2000

Ventajas:
ES EL MADRID

Desventajas:
UN POSIBLE PARO CARDIACO

TOM

usuario desde:07.06.2000

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 1 miembros de Ciao

Hola amigos seguidores del Real Madrid:
Antes que nada quiero compartir toda esta immensa alegria que siento por haber conseguido la octava Copa de Europa con todos aquellos que sientan el madridismo como yo.
Pero no se si será lo bueno del Madrid o lo malo es que nos hace vivir con el corazón en un puño, porque al principìo de la liga todos partiamos con la ilusión de conseguir todos los títulos que disputabamos pero como suele ocurrir muchas veces la desilusión va llegando poco a poco a nuestro corazón. El porque de esta desilusión nadie lo sabe, empezamos mal en la liga, el mudialito fue una pachanga(aunque valió para que Anelka se estrenara), en la copa pasamos de todo, pero llego el gren reto la "COPA DE EUROPA".
En la Copa de Europa fue donde se vió al Madrid de las grandes ocasiones, pero no nos engañemos porque los grandes partidos solo fueron los tres últimos porque no se si recodareis que las dos liguillas las pasamos con más pena que gloria.
¿POR QUE NO PODEMOS TENER EL MADRID DE LA FINAL SIEMPRE?
Quien sabe tal vez algún día encontraremos la solusión a este expendiente x.

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Real Madrid ha sido leída 148 veces por los usuarios:

1. ViKs