RealNetworks Real Player One

Impresión Total (15): Evaluación Total RealNetworks Real Player One

Todas las opiniones sobre RealNetworks Real Player One

PARA ESCUCHAR LAS CANCIONES

5  25.11.2003

Ventajas:
poder escuchar la musica mp3

Desventajas:
que solo esta de prueba

Facilidad de instalación

Sobre mí: holaaaaaaaaaaa

usuario desde:24.01.2003

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 39 miembros de Ciao

Hola amigos de ciao.

Ahora os voy a dar mi opinión sobre este magnifico reproductor de canciones, que junto a los códigos que tiene, puede convertir canciones de mp3 en canciones para grabar a CD, o simplemente para escucharlas desde el ordenador.

Hay muchas canciones que vienen de Internet en mp3, y si no tiene un convertidor que deje escucharlas, será muy difícil, o mejor imposible escucharlas, porque he estado intentando escuchar a través de abrirlas por muchos medios y no lo he conseguido.

Es uno de los mejores, no contando con que el mejor de todos los programas que este software tiene, son de pago, aunque hay descargas gratuitas de prueba, que luego tienes a que comprar o dejan de ser efectivas en tu ordenador si no haces el encargo.

Hay montones de paginas que lo tienen, unas son de descarga privada, otras gratuitas, pero siempre van a descarga de prueba.

Como digo es él mas adecuado para la música, de todos los programas para escucharla.

Ya queme he hecho toda una experta en poder abrir archivos comprimidos con estas extensiones.

Con este programa se pueden grabar a CD, directamente, además los pasos vienen dados en la ejecución del programa.
Se puede oír con este programa desde la radio, desde un CD.
Puede reproducir mediante las listas de reproducción, ejecutándolas todas las canciones que quieras, o de una en una.
Vale igual para ver videos, se puede graduar el sonido.
Dependiendo de lo que queremos ver, a veces el real ONE player te dice que no puede seguir porque te falta un software para poder seguir con la relación, eso no lo he llegado a sacar, porque no tengo ni idea, cuando me sale esto, cambio de programa y ya está.

A parte de ser uno de los dos programas que aceptan escuchar la radio, el otro es el Windows mediaplayer, quiero decir que tiene su radio propia, sus pistas y emisoras.

Lo único que no puede hacer es reproducir un archivo del Windows media placer, ni al revés, en Windows media placer no se puede reproducir un archivo real, porque cada uno tiene sus compatibilidades, por eso a veces es imposible abrir algún archivo.

Hay una versión básica que no tiene todos los pormenores del de pago, a parte que si pagas la cuota, se pueden escuchar todavía más emisoras de radio, que con el gratis.

Cada vez que se abre el programa, para utilizarle me sale la pantallita de subscripción o compra, pero si das a cerrar se cierra y saldrá otra vez, así esta todos los días de prueba.

Cuando se abre, sale una presentación en ingles, de un hombre, que explica lo que debes ir haciendo, luego puedes abrir, la zona que quieras.

En la barra de herramientas tiene entre otras cosas, la de plan para empezar a escuchar, edit ,View desde donde puedes ir a la web,a nuestra librería de música para escuchar lo que tenemos en nuestro PC, a la radio, y buscar temas o emisoras.

Mientras se va cargando, sale una Web, en español, con noticias, también para bajar melodías a nuestro móvil.

Se puede controlar los sonidos, el volumen, tiene un ecualizador que permite personalizar la forma que queramos, también incluido.

Un tutorial para ayudarnos en la utilización, y aprender a familiarizarnos con él.

También obedece a unas condiciones para poder usar este programa del REALNETWORKS, el dueño de este programa tan efectivo.

Otra de las cualidades, es que tiene carpeta de favoritos para guardas, nuestras emisoras de radio preferidas, o paginas preferidas.

Y también tiene una pestaña para ayuda sobre dicho programa.

Una de las cosas que más molesta es que al tenerlo abierto y ser de prueba salen popup de información, publicidad, que agobian.

Al lado izquierdo se pueden ver diferentes bandas de información, noticias, deportes, radio, webs, espectáculos, sonidos y videos para el móvil, música, juegos, canales de radio, y también para ponerse en contacto con la central, por si hay que preguntar algo.

Es muy completo y da autoridad para escuchar todos los modelos de archivos de música.

Otra de las características es que puedo agrupar las canciones por pistas, según genero, estilo, álbum, cantante. Que viene muy bien a la hora de grabar a CD, para que vaya todo controlado y alineado.

Para reproducir con este programa es de lo más fácil, solo con dar plan, empieza la reproducción.

También tiene un buscador, para ayudarnos a encontrar la música favorita que buscamos.

Desde que lo pude bajar, aunque sea solo de prueba, ya solo me quedan 4 días, le he sacado un buen partido, ya que las músicas que necesitaba abrir, estaban en formatos que solo podía abrir con este programa.

La ayuda y servicio de asistencia lo tenemos desde la Web de presentación.
También se pueden descargar juegos para el PC, con este programa.

Tenemos también nuestra propia cuenta, por la que accedes con la cuenta de email, y una contraseña con la que has entrado para identificarte. En la que entra la ayuda inmediata, podemos tener personalizado el programa a nuestro gusto, tenemos todo los pormenores que tienen los subscriptores, además de encontrar otras ofertas también muy especiales.

Como veis si se tiene este programa es estupendo, muy completo, y además muy fácil de utilizar.

ESPERO HABEROS AYUDADO A DECANTAROS POR ESTE PROGRAMA.

BESOS Y GRACIAS POR LEERME.

dj_yeti

dj_yeti

03.12.2003 20:20

Siento el poco útil, pero tienes varios fallos de mucha importancia, entre ellos los formatos soportados, el .rar es de archivo comprimido, el .avi y .mpg son de vídeo, el .mp3 y .wav son de audio. El programa es de pago, pero existe una versión limitada en algunas funciones pero totalmente operativa. Para escuchar la radio en internet existen muchísimos programas, entre ellos el reproductor de mp3 winamp. Saludotes.-

McBol

McBol

26.11.2003 23:26

Una canción en formato .avi debe ser la releshe!!! Por cierto, es ¿sorprendente? que no hayas escrito ni una sola línea dedicada a la PRINCIPAL CARACTERÍSTICA de este programa. Pero, en fin, supongo que de conocerla, no habrías escrito una 'opinión' así. Creeme que lamento la evaluación, pero como ya te comenté en ocasiones anteriores, esta categoría (Informática) es una de mis favoritas en Ciao! y no creo que pueda aceptarse que su uso (y abuso) se base en un cúmulo inacabable de confusiones, errores, obviedades disfrazadas de comentarios,... en fin.... Espero tener ocasión de evaluar mejor alguna de tus próximas opiniones. Recibe un cariñoso saludo ;)

Abad_de_Carfax

Abad_de_Carfax

26.11.2003 15:02

"Tiene numerosas características, puede abrir cualquier formato de música, tanto, rar, mp3,wav, mpg, y avi." er... Los unicos formatos de musica que hay en esa lista son el mp3 y el wav...

Esta opinión sobre RealNetworks Real Player One ha sido leída 4636 veces por los usuarios:

1. TECSATUR
  2. suppernnena