Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao
tengo un accidente en Vigo el dia 23 de Junio, el coche queda invalidado para circular. Nos atienden en un hospital, podemos regresar a Madrid. Nos marean con que le enviemos los partes o no nos ponen medio de transporte. Unas 10 llamadas. Nos ponen taxi. La señora del taxi dice que nos lleva a León, yo digo que somos de Madrid. Llamo a Reale y tras facilitarle los datos insisten en que vivimos en Leon. tras varias discusiones nos dicen que ya que vivimos en Madrid nos traeran en avión, que saldrá dentro de 6 horas. 6 horas con collarín esperando en e aeropuerto. Hoy es día 5 de agosto, y aun no hemos recibido asistencia sanitaria, se pasan la pelota unos a otros. En cuanto a indemnización si me dejan clarito que no tengo derecho ya que yo tuve el accidente por mi cuenta (que fui el causante) a pesar de tener un todo riesgo. Ahora vamos con el coche, me lo dan siniestro y si no es porque llamo al taller ellos ni se comunican conmigo. Les llamo y me lo tasan en 4300 eu, de los cuales ellos me dan una parte y la otra una chatarreria para recuperar residuos, digo que yo no tengo nada que ver con ninguna chatarreria y me dicen que si es asi que me dan 2000 y pico y que me busque la vida yo con otra chatarrería. Vamos que les debo encima un favor. Y cuando reclamo asistencia médica viene aquí el médico pasados 12 días a mi casa y me toca con un dedo la espalda y me dice que ya estoy mejor, que nos buscará una clinica pero han pasado 5 días y sigo esperando. Llamo a la tramitadora, dice que eso queda en manos del médico pero se niega a darme su numero de telefono. Me siento engañado e impotente. No ayudan a sus asegurados. No recomiendo este seguro a nadie.