Reale Seguros Generales

Impresión Total (53): Evaluación Total Reale Seguros Generales

Todas las opiniones sobre Reale Seguros Generales

Estafa bien organizado por Seguros Regal

1  10.12.2004

Ventajas:
ninguna

Desventajas:
son unos estafadores !  !  !  !  OJO CON ELLOS  !  !  !

LuisXIV

usuario desde:18.08.2004

Esta opinión ha sido evaluado como poco útil de media por 2 miembros de Ciao

El dia 11 de noviembre he solicitado un cambio de vehiculo, antes un turismo, ahora una furgoneta.

Regal Insurace me informo que tendria que anular la poliza del turismo y editar una nueva poliza para la furgoneta.
En un escrito por e-mail me informaron que iban a cobrar de un lado por cuenta bancaria, lo que efectivamente hicieron imediatamente!!!, pero el talon prometido "en los proximos dias" despues del tramite convenido todavia no ha llegado en el dia de hoy ( ya 5 semanas despues del cobro)

Esta manaña he hablado con su servicio al cliente y me dijeron que todavia no esta enviado, y esta previsto para enviarmelo de la semana proxima!!! (que barbaridad!!!)

Veo esta atitud engañoso de su parte de Regal y no es conforme a lo que me ha prometido por escrito (enviar un talon en los proximos dias NO ES un mes mas tarde!!!).

Lamento mucho de tener que ver que estos tipos de practicas engañosas y estafa me hacen perder totalmente la confianca en Regal.
NO son tan formal de lo que pretenden.

Puedo entender que hay algunos tramites que a realizar en fin de anular una poliza y enviar el talon, pero mas que un mes entero para editar un talon me parece una exagerascion y un engaño respecto a lo prometido.

Claro cobrar de mi cuenta bancario era imediato!!

Regal nunca mas: son de ni punto de vista unas estafadores muy subtiles.....

Un saludo LUIS XIV

Gorgorita

Gorgorita

20.04.2005 22:11

Una informacion muy util, pero esta fuera de su sitio. Saludos

Esta opinión sobre Reale Seguros Generales ha sido leída 2396 veces por los usuarios:

1. azahara17

"fuera de tema" por (50%):