REBOCINA

5  25.02.2001

Ventajas:
BUENA

Desventajas:
NO

Recomendable: Sí 

castellote

Sobre mí:

usuario desde:01.01.1970

Opiniones:529

Comparte esta opinión en Google+
Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 11 miembros de Ciao

LA VERDAD ES QUE LA HARINA DE REBOCINA SE ADHIERE BIEN A LAS SUPERFICIES A REBOZAR Y ESO HACE QUE LUEGO NO SE VAYA PERDIENDO CAMINO DE LA SARTÉN O FREIDORA. LA VERDAD ES QUE REBOCINA TAMBIÉN TIENE UNA HARINA ESPECIAL PARA REBOZADO QUE ES MUY BUENA Y ASÍ TE EVITAS TODO EL TRABAJO QUE SUPONE EL REBOZADO NORMAL, TAN SOLO TENÍAS QUE ECHARLE AGUA Y ASUNTO APAÑADO. SU HARINA ES MUY ÚTIL Y LA VERDAD ES QUE ES BUENA, INCLUSO EN ALGUNA OCASIÓN LA HE USADO PARA HACER PIZZA CONVINADA CON UNA HARINA ESPECIAL PARA PIZZAS Y ES BASTANTE BUENA.

Comparte esta opinión en Google+
Enlaces Patrocinados
Evaluar esta opinión

¿Cómo de útil te será esta opinión a la hora de tomar tu decisión de compra?

Directrices para las Evaluaciones

Comentarios

Escribe el primer comentario!

máximo 2000 alcanzado

Publicar el comentario


Evaluaciones
Esta opinión sobre Rebocina Harina de Trigo ha sido leída 928 veces por los usuarios:

"muy útil" por (38%):
  1. Incitatus
  2. avel
  3. pcap
y de usuarios adicionales 2

"útil" por (38%):
  1. txapi
  2. BECARES
  3. bherta
y de usuarios adicionales 2

"poco útil" por (23%):
  1. annine
  2. LOBEZNA_
  3. corsanieves

La evaluación total de esta opinión no es únicamente el promedio de las evaluaciones individuales.