Arroz de cangrejo

3  21.10.2003

Ventajas:
Arroz de cangrejo

Desventajas:
Arroz de cangrejo

Recomendable: Sí 

metalero1

Sobre mí:

usuario desde:21.10.2003

Opiniones:1

Comparte esta opinión en Google+

Arroz de cangrejo


Esta es una novedosa y deliciosa receta con pulpa de cangrejo. Ideal para acompañar un menú con frutos del mar. Toma un poco de tiempo pero vale la pena probarlo. Buen provecho.
Ingredientes
5 cangrejos
8 tzs. agua
1 cda. mantequilla
1 cda. aceite
1/2 tz. vino blanco
1/4 tz. brandy
3 tomates pelados y sin semillas
1/2 tz. de arroz
1/2 tz. crema de leche
1 cda. eneldo picado
sal y pimienta
1/2 cebolla picada
3 dientes de ajo finamente picados
1 cda. pasta de tomate

Preparación
Cocine los cangrejos por 10 minutos. Separe la pulpa y cocine el resto hasta obtener un caldo muy concentrado (aproximadamente 6 tzs.). Cuele y reserve. Derrita la mantequilla en el aceite y dore la cebolla. Agregue ajo y tomate. Sazone y luego añada el vino y el brandy. Deje hervir por unos minutos. Incorpore la pasta de tomate y el arroz. Cocine a fuego lento por 18 minutos. Finalmente, agregue la pulpa de los cangrejos, la crema de leche y el eneldo picado.

Comparte esta opinión en Google+
Enlaces Patrocinados
Evaluar esta opinión

¿Cómo de útil te será esta opinión a la hora de tomar tu decisión de compra?

Directrices para las Evaluaciones

Comentarios

Escribe el primer comentario!

máximo 2000 alcanzado

Publicar el comentario


Evaluaciones
Esta opinión sobre Recetas de Arroz ha sido leída 6099 vez y todavía no ha sido evaluada por los usarios.