Arroz con tomillo

5  16.11.2004

Ventajas:
Muuuchaaasss por la rapidez

Desventajas:
Ninguna

miwhoopi

usuario desde:01.01.1970

Esta receta ha sido evaluada como muy útil de media por 63 miembros de Ciao

Muy wenas a todos/as.
Como una lectora me ha pedido alguna receta más y que uno de mis hobbys preferidos es la COCINA pués me he animado a poneros esta receta que me ha dado mi amiga Paloma de mi curso de Diseño de Páginas Web y con su permiso la pongo a vuestra disposición.
Os diré que yo evito cocinar con olla express pero me insistió tanto que probé a hacerla y estoy encantada. Está de la muerte!!
Es muy muy fácil y no tarda naaaaaaaaaa.

Ingredientes: (para 2)
- 1 chorrito de aceite
- 1 vaso de arroz para 2 personas ( es decir 2 vasos para 4 y así sucesivamente) y vaso y medio de agua por cada vaso
- 1/2 cebolla muy picadita
- Pimienta (opcional)
- 1 rama de tomillo grande (si no teneís a mano se usa el de los tarros de especias)
- 1/2 pastilla de caldo vegetal

Preparación:
- Poner en una olla express el chorrito de aceite.
- Añadir la cebolla muy picadita y dejar que se haga transparente dándole vueltas. Echarle un pequeño toque de pimienta.
- Remover , añadirle el agua, la media pastilla de caldo y la rama de tomillo. Si usaís el de los tarros echar lo suficiente para que le coja el gusto.
- Cerrar la olla poniendo la válvula y teniendolo a fuego fuerte .
- Cuando empiece a dar vueltas la válvula bajad el fuego al mínimo y dejarlo durante 6 min de reloj, ni uno más.
- Apagar , quitar la válvula dejando salir el vapor , abrir, remover y
¡¡ESTÁ LISTO PARA CHUPARSE LOS DEDOS!!

Espero os guste, es buen acompañante de pollo o conejo. Besos a todos/as
Evaluar esta Receta

¿Cómo de útil te será esta Receta a la hora de tomar tu decisión de compra?

Comentarios sobre esta receta
antia76

antia76

24.07.2007 00:05

una receta rapida y muy nutritiva...es genial...un beso

Hanna2

Hanna2

12.03.2006 20:09

Rico, debe de estar riquísimo, pero yo todo eso, me complica mucho puesto que la cocina y yo.... no somos muy buenas amigas y excepto el arroz blanco por las buenas.... no sé hacer otra cosa. Besos, Ana.

amelaloka

amelaloka

20.02.2006 10:00

pues la verdad que yo mucho no me manejo cocinando pero algo se y por lo que se ve la receta es de lo + facilito que hay vamos, que a mi me viene de arte,jajaja.

MEJORES RECETAS DE ARROZ LAS - LOPEZ DOMENECH Recetas Sabrosas. Platos De Arroz - Elizabeth Wolf-Cohen RECETAS CON ARROZ DE LA COCINA ESPAÑOLA - MILLO CASAS  LORENZO
MEJORES RECETAS DE ARROZ LAS -​ LOPEZ DOMENECH Recetas Sabrosas.​ Platos De Arroz -​ Elizabeth Wolf-​Cohen RECETAS CON ARROZ DE LA COCINA ESPAÑOLA -​ MILLO CASAS LORENZO
diegomarin.com amazon.es libros diegomarin.com
Costes de envío: 2,99 euros.​ gratis compras superiores a 35 euros ​(solo peninsula)
diegomarin.​com amazon.​es libros diegomarin.​com
Esta receta sobre Recetas de Arroz ha sido leída 1507 veces por los usuarios:

1. cocodrilon
  2. darkanael
  3. cyberR
y de un usuario adicional

1. amr_gr62
  2. chistos84
  3. antia76

La evaluación total de esta receta no es únicamente el promedio de las evaluaciones individuales.