Me mato la curiosidad afrodisiaca

4  14.02.2008

Ventajas:
aprendi algo mas

Desventajas:
ninguno de momento

MALENI1967

Sobre mí: >> Ufffffffff...... otra vez va fatal Ciao, no me abren bien las pag.. no me acepta bien...

usuario desde:10.02.2008

Esta receta ha sido evaluada como muy útil de media por 13 miembros de Ciao

Esto me pasa por ser curiosa que bueno !! mirando recetas vi esto de las afrodisiacas y la curiosidad me pudo, meti mis narices para leer (pues aun no se escribir opiniones, ni titularlas ni na de na, solo mini opis) Chica es muy buena la receta, sobre todo afrodisi HAY QUE PROVAR A MENUDO !!! por cierto si me puedes dar algunos consejillos ( todos vienen bien) no de afrodisiacos ja ja ja sino de como introducirme por aqui, como opinar, como conocer gente que te voten y votarles, como contestar a los test, en fin toda la ayuda que me puedas prestar, veo que tienes bastante escrito. En fin como me ha gustado tu receta por eso te escribo y a ver si un dia de estos puedo poner alguna yo tambien. Jo pues se me acaba de abrir por aqui abajo esto de poder poner titulo y tal, ya se algo mas (que bueno) gracias y un saludo

Evaluar esta Receta

¿Cómo de útil te será esta Receta a la hora de tomar tu decisión de compra?

Comentarios sobre esta receta
Luna_lunera_Cascabelera

Luna_lunera_Cascabelera

17.02.2008 17:46

ya has mejorado bastante, por las demas que te he leido, los principios cuestan y es normal, pero poco a poco, y si tienes dudas ya sabes donde queda mi buzon ;)

soybesucona

soybesucona

17.02.2008 00:57

Bueno esta fue una de tus primeras opis las que te he valorado ya estan bien hechas a mi me paso lo mismo al empezar besos

miercoles23

miercoles23

14.02.2008 21:17

Te he dejado un mensaje en tu libro de visitas. Lo quehas escrito es un comentario ala opinión que has leido, je,je. no pasa nada, al principio estas cosas pasan.Besetes.

GRAN LIBRO DE RECETAS AFRODISIACAS EL - SERVILIBRO Las 69 recetas más afrodisíacas de la cocina vegetariana LAS 69 RECETAS MÁS AFRODISÍACAS DE LA COCINA VEGETARIANA - IBERN GARCÍA,MARÍA PILAR
GRAN LIBRO DE RECETAS AFRODISIACAS EL -​ SERVILIBRO Las 69 recetas más afrodisíacas de la cocina vegetariana LAS 69 RECETAS MÁS AFRODISÍACAS DE LA COCINA VEGETARIANA -​ IBERN .​.​.
librerias-picasso.com Fnac.es popularlibros.com libros
Costes de envío: 3.​95€ ​(+2.​55 envío contra reembolso)​ Gratis compras superiores a 75€.
Costes de envío: 1€ compres la cantidad de que compres
Costes de envío: 4,95
librerias-​picasso​.​com Fnac.​es popularlibros.​com libros
Esta receta sobre Recetas afrodisíacas ha sido leída 321 veces por los usuarios:

1. MICK20
  2. JOSEGRANADO
  3. labrujita08

1. ryoga25
  2. miercoles23

La evaluación total de esta receta no es únicamente el promedio de las evaluaciones individuales.