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Recetas de Dorada

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  • Recetas de Dorada
  • Dorada al horno con almendras.
  • Antes de entrar al horno.
  • Recien salida del horno.
  • Dorada al horno con vino blanco con patatas y cebolla de guarnición.

Opiniones - Recetas de Dorada

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Excelente

“Dorada al horno”

publicada 09/02/2011

VentajasBajo coste, está bueno, fácil de preparar

DesventajasLa preparación puede resultar algo molesta por el ...

En realidad la receta es de lo más simple, porque lo único que se necestia es rellenarlo con limón y dejarlo en el horno. Los ingredientes esenciales son: Varias doradas (según personas), 1 cebolla, 2 patatas, 4 dientes de ajo, 1 limón, vino blanco, aceite, sal y perejil. Los ingredientes que se...

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Excelente

VentajasCuando tengas invitados no estarás en la cocina y ...

DesventajasNinguna.

-------------------------------------- * * CARACTERÍSTICAS: * * -------------------------------------- Dificultad: Baja Tiempo de elaboración: 40 minutos Precio: 15 € ------------------------------------------------------------- * * INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: * *...

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Excelente

Ventajasla almendra le da un gusto diferente al plato

Desventajasque no te guste la dorada

La dorada es un pescado graso que últimamente se suele consumir de vivero, aunque la salvaje es mucho más sabrosa y más si la pescas tu. Aquí os dejo una receta por si os apetece prepararla: DORADA AL HORNO CON ALMENDRAS INGREDIENTES -1 dorada de unos 400 gr. por persona. -2 o 3 patatas grandes...

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Genial

“Dorada a la Espalda”

publicada 04/08/2012

Ventajaskk

Desventajaskk

Ingredientes Para dos personas: * 2 Doradas de ración de las que se producen en piscifactorias.La Dorada es un pez muy sabroso. * Media tacita de las de café de aceite de oliva o en su lugar de semillas de girasol. * Una copita de vinagre de vino * Sal,6 dientes de ajo, pelados y cortados a...

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Genial

“Dorada en papillote”

publicada 19/09/2012

VentajasMuy bueno

DesventajasNo

Estos son los ingredientes para esta receta INGREDIENTES 3 doradas de medio kilo cada una 2 limones 3 cucharadas de aceite 2 cucharadas de granos de cilandro 2 cucharadas de cominos 1 cucharada de pimienta rosa 10 vainas de cardamomo 2 pimientos secos 2 dientes de ajo sal. PREPARACION...

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Excelente

VentajasNo lleva mucho tiempo en hacer

Desventajasninguna

Filete de Dorada con Capa de Parmesano 1 kg. de Dorada fileteada sin espinas 1taza de miga de pan con hierbas 1/2 taza de queso parmesano 6 cdas. de aceite de oliva Sal y Pimienta Procedimiento Mezclar la miga con el queso, aceite, sal y pimienta. Reservar. Sazonar el filete con sal y pimienta...

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